Для нужд производства понадобились насосы для подачи СОЖ, которые были бы надежными, качественными. А как вы считаете, где такие агрегаты лучше всего и покупать по приемлемой реальной стоимости?
Нужны насосы для подачи СОЖ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-05 21:08:47
Смотрите автор, попробовать подобрать купить насосы для подачи СОЖ вы можете и вот здесь https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/ . Просто мне и самому как-то раз доводилось заказывать в этом месте насосы подачи смазочных охлаждающих жидкостей различного типа, которые в процессе эксплуатации показали себя качественными, производительными. Да и по цене оборудование такого рода обошлось мне в более-менее приемлемую сумму денег, особенно если сравнивать аналогичные предложения. Так что посмотрите при желании, может и себе подберете нужное.
Поделиться32023-03-05 21:19:56
Насколько знаю в организации КастроВест есть возможность купить самые различные насосы известных мировых производителей, в том числе и СОЖ. Причем сейчас в этой фирме действуют весенние скидки.
Поделиться42023-05-28 14:11:42
а кто знает, для закупки гидравлических насосов с кем лучше начать сотрудничество?