C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нужны насосы для подачи СОЖ

Нужны насосы для подачи СОЖ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для нужд производства понадобились насосы для подачи СОЖ, которые были бы надежными, качественными. А как вы считаете, где такие агрегаты лучше всего и покупать по приемлемой реальной стоимости?

2

Смотрите автор,  попробовать подобрать купить насосы для подачи СОЖ вы можете и вот здесь https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/  . Просто мне и самому как-то раз доводилось заказывать в этом месте насосы подачи смазочных охлаждающих жидкостей различного типа, которые в процессе эксплуатации показали себя качественными, производительными. Да и по цене оборудование такого рода обошлось мне в более-менее приемлемую сумму денег, особенно если сравнивать аналогичные предложения. Так что посмотрите при желании, может и себе подберете нужное.

3

Насколько знаю в организации КастроВест есть возможность купить самые различные насосы известных мировых производителей, в том числе и СОЖ. Причем сейчас в этой фирме действуют весенние скидки.

4

а кто знает, для закупки гидравлических насосов с кем лучше начать сотрудничество?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нужны насосы для подачи СОЖ