C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » функция "проводить до дома" как отключить?

функция "проводить до дома" как отключить?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

если кто не знает что такое, взято из описания ниссана "Система освещения NOTE помнит о Вас, когда вы паркуете автомобиль в темноте. Если эта функция активирована, фары остаются включенным в течение двух минут после того, как замки автомобиля были заблокированы. Это поможет вам дойти до двери вашего гаража или дома. "
собственно вот.после того как был несколько раз спален хочу отключить напрочь эту систему так как пользы от ней вобще никакой. возможно ли?
тему открыл так как не нашел где спрашивать.

2

хм...   а что, у нас она есть?  насколько я знаю,  ее стали ставить только на 203 кузова.  я бы  включил у себя.

3

Ярослав написал(а):

хм...   а что, у нас она есть?  насколько я знаю,  ее стали ставить только на 203 кузова.  я бы  включил у себя.

+1

4

да как то странно... :) вот знаю на 211, подсветка работает секунд 20-30... но не 2 минуты
+1

5

есть у меня эта провожайка - меня не напрягает.

6

Ярослав написал(а):

хм...   а что, у нас она есть?

я ТОже ХОЧУ.. на  даче очень удобно..

7

MnemoniK написал(а):

я ТОже ХОЧУ.

+1

8

А меня сигналка Старлайн с такой функцией "Вежливая подсветка" Может у тебя тож от сигналки?

9

У тя на Мурзике такая стоит ?

10

Кулыч написал(а):

Нет на Сюрфе. Мурзик ваще без сигналки.

11

Asus007 написал(а):

Может от сигналки?

ему про ивана он про болвана)
не сигналка это а опция.
при закрытии дверей через ик-ключ включаются ПТФ. горят примерно 1мин.

12

Кулыч написал(а):

если вы меня спрашиваете-то да на w202 99г.в.
сигнализация или иммобилайзер штатный, ключ заводской, если остановиться с включенными фарами выключить их закрыть дверь-включается ближний свет фар гдето на минуту. народ, отключить хочу)

13

pancho
есть выход для тебя.
высунь лампочки ПТФ и все.

14

pancho написал(а):

остановиться с включенными фарами выключить их закрыть дверь-включается ближний свет фар гдето на минуту

а датчик освещения есть?
у знакомого на Skoda Scaut если свет переводишь в положение "авто" происходит такая же фигня.

ещё встречал что-то похожее у нас на форуме по темеВозможности брелка

15

FuFtu написал(а):

ему про ивана он про болвана)
не сигналка это а опция.

А ну тогда ладно.

16

FuFtu написал(а):

не сигналка это а опция.
при закрытии дверей через ик-ключ включаются ПТФ. горят примерно 1мин.

хм..  хочу!  а как проверить, есть эта опция или нет?

17

подозреваю что данная опция только у американок
и только рестайл последних годов 1999,2000г.в.

мужики расслабтесь...

18

Интересно! Не знал, что на наши авто ставилась такая функция.

Может есть у кого ссылка на место, где указаны всевозможные функции, которые устанавливались на наши машины ? :question:

19

Panco, у меня тоже на авто есть такая функция. Недавно нашел решение, чтобы она не включалась. Просто перед тем как захлопнуть дверь включи блокировку дверей. При этом даже поворотники не мигают. В принцепе все.

Отредактировано fencer77 (2009-02-08 07:16:04)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » функция "проводить до дома" как отключить?