C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Синхронизация ключа к центральному звонку.

Синхронизация ключа к центральному звонку.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почитал вот здесь http://www.gdtm.ru/885Code.htm о синхронизации брелка после замены элементов питания.
Очень заинтересовала вот эта строчка

Для этого направьте пере
датчик (2) на приемник в две
ри или в крышке багажника и
кратковременно нажмите на
кнопку (1) передачи. В течение
примерно 30 с поверните ключ
в замке вала рулевого колеса в
положение 2.

Не понял, как можно поворачивать передатчик в сторону дверей, и втыкать ключ в замок зажигания????
Насколько я видел, ключ и передатчик это одно целое.
И как синхронизировать рестайл машину, с DAC (электронная блокировка рулевого вала).А то у меня на одном из ключей (а их три штуки) батарейку надо менять

Отредактировано Игорь (2007-10-23 13:49:56)

2

Надо нажать кнопку брелка, направляюю брелок на приёмник, затем сесть в машину и повернуть ключ в замке зажигания на положение 2. Я так понял.

3

Я когда менял даже не знал про это, но сделал вроде как положено.

4

Я недавно менял батарейку - сделал все очень быстро и ничего не пришлось синхронизировать.

5

фото батареек есть?

6

Игорь

У тебя рыба?

т.к. на обычном ключе менял/вынимал показать другим батарейки, всё открывается и заводится без всякой синхронизации.  :yep:

7

VoLT_157 написал(а):

фото батареек

в "рыбке" http://s52.radikal.ru/i138/1103/4e/4297db6b67d0t.jpg

8

некрофилы блин)))))

9

gurza написал(а):

некрофилы блин)))))

это точно
я и сам обалдел когда увидел эту тему да еще и я автор
потом досмотрел что писалось это в 2007 году )))))))))))))))))))))
Я на мерсе ездил только 3 месяца

10

человек честно воспользовался поиском прежде чем создавать ещё одну похожую тему  :cool:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Синхронизация ключа к центральному звонку.