C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Инъекции омоложения кожи

Инъекции омоложения кожи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я тут задумываюсь о том, чтоб сделать инъекцию по омоложению кожи. Как Вы думаете, есть в этом вообще смысл? На сколько это действенно или же лучше пойти к пластическому хирургу?

2

Вот и я тоже думаю обратиться к косметологу, потому что прекрасно вижу, что кожа лица стала не такой эластичной, как была раньше и надо с этим что-то делать. Тут прочитала что такое  Профайло и заинтересовалась этим. Это - инъекции, которые дают результат, если верить отзывам, на длительный период.

3

Я вот уже больше склоняюсь делать пластику, просто я пробовала ботокс, и гиалуроновые нити, и результата долгосрочного нет. Ну максимум проходила 5 месяцев красивая.

4

Кашкай написал(а):

Я тут задумываюсь о том, чтоб сделать инъекцию по омоложению кожи. Как Вы думаете, есть в этом вообще смысл? На сколько это действенно или же лучше пойти к пластическому хирургу?

Почему бы и не попробовать? В любом случае, вам решать

5

Мне кажется страшного ничего нет в пластической операции, я вот сделала интимную пластику https://plastika-nsk.ru/intimnaya-plastika/ в клинике доктора Рогажинскас, и не жалею. Очень аккуратно все провели, послеоперационный период без осложнений прошел. Теперь довольна всей собой)) Подтяжку лица, блефаропластику и многое другое там тоже можно сделать. Обращайтесь к ним, врачи там опытные, со стажем.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Инъекции омоложения кожи