C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Выбор шкафа

Выбор шкафа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет из Воронежа. Не знаю что делать. Жена хочет шкаф здоровенный в спальню купить, но комнатка маленькая - там же не развернуться будет, а если дверцы шкафа открыть, то вообще не пройти. И что придумать можно?

2

Я считаю, что свободное пространство намного важней, чем шкаф, куда вещи совать будете. Пусть комод купит - он меньше места занимает

3

Да, но в комод нельзя поместить вещи, которые надо развешивать на плечиках. Так что эта мебель не может являться полноценной заменой шкафа.

4

Так подождите! А она у вас распашной шкаф что ли хочет покупать? Зачем? В маленьком помещении это будет очень неудобно. Сами же говорите, что не пройти будет при открытых дверцах. Так может тогда пойти другим путем и заказать шкаф купе: https://mebel-v-dom36.ru/shkafy-kupe/ ? Только за счет этой конструкции вы сможете много свободного пространства сэкономить

5

Романовский написал(а):

Всем привет из Воронежа. Не знаю что делать. Жена хочет шкаф здоровенный в спальню купить, но комнатка маленькая - там же не развернуться будет, а если дверцы шкафа открыть, то вообще не пройти. И что придумать можно?

А вы ходите шкаф из массива или из дсп тоже подойдёт?

6

Мы мебель покупаем постепенно, так как всю сразу довольно затратно приобрести. В течении нескольких месяцев думаю получится обзавестись всей необходимой. А пока подыскиваем ту, которую закажем в следующем месяце. Шкаф у нас уже есть.

7

Для детской где можно шкаф подобрать.

8

Хотелось бы небольшой и аккуратный для светлой комнаты.

9

Я для новой квартиры почти всю мебель подобрала в интернет-магазине Roomsee, очень довольна результатом. Выбор шкафов для детской у них тоже отличный  https://roomsee.ru/shkafyi-kupe/dlya-detskoj , точно подберёте подходящий вариант.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Выбор шкафа