C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Совет по выбору ночного светильника

Совет по выбору ночного светильника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужен совет по выбору ночного светильника в детскую комнату. Подскажите пожалуйста, на что конкретно нужно смотреть и что учитывать при покупке данного оборудования?

2

Прежде всего смотрим на то какой тип светильника - стационарный или переносной. Так же нужно учитывать тип установки светильника - потолочный, напольный, настенный или настольный.

3

Выбирать нужно по качеству и ориентироваться на электроприборы от известных брендов. Самое важное в таком приборе, это его безопасная эксплуатация в комнате реьенка.

4

Кроме всех технических характеристик, очень важно для такого устройства, тем более для детской комнаты, его внешний вид и дизайн. Можно подобрать ночник в виде игрушки или зверушки. А еще там могут быть дополнительные опции, такие как - увлажнитель воздуха, проигрывание мелодий или проекции на стену и потолок. Можно приобрести вот такой вот домашний планетарий Homestar https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html

5

Pink написал(а):

Нужен совет по выбору ночного светильника в детскую комнату. Подскажите пожалуйста, на что конкретно нужно смотреть и что учитывать при покупке данного оборудования?

Главное, чтобы красивый был и не сильно яркий, а то у ребенка глаза болеть будут, да и засыпать будет тяжело.

6

Да, вы полностью правы, поэтому лучше взять светильник с регулировкой яркости. Я такие видел в каталоге интернет-магазина ВамСвет https://www.vamsvet.ru/catalog/section/svetilniki/. Посмотрите тоже, я думаю, вам точно понравится пара вариантов. К тому же, ценник там вполне адекватный, да и выбор не маленький.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Совет по выбору ночного светильника