C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ретро кабель витой 2x0,75

Ретро кабель витой 2x0,75

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне нужно найти ретро кабель витой 2x0,75 в цвете песочное золото. Видел  в одном дизайне и теперь хочу его воссоздать дома. Но найти его в продаже оказалось большой проблемой. Где еще смотреть можно?

2

В таком цвете не видел ретро-кабеля. Но видел в цвете слоновая кость. Если вас заинтересовал такой вариант, напишите в личку, подскажу, где он есть в наличии

3

Любого цвета витой кабель реально найти на сайте компании Ретро Розетки https://retrorozetki.ru/category/retro-provoda/vitye/ В цвете песочное золото витой кабель представлен от бренда Interior Electric. В бухте 50 метров. Там есть много разных вариантов по длине по заказу. Цены гораздо ниже, чем у конкурентов

4

посмотрю что стоит такой, приценюсь

5

Ретро кабель витой 2x0,75

Можно в магазине ВамСвет посмотреть, там всё необходимое для прокладки электрики есть в продаже. Можно и кабель такой купить, и светильник какой вам нужно. Сейчас как раз там проходит акция и скидки солидные на продукцию, так почему бы не воспользоваться возможностью и не приобрести?

6

Fantom написал(а):

Мне нужно найти ретро кабель витой 2x0,75 в цвете песочное золото. Видел  в одном дизайне и теперь хочу его воссоздать дома. Но найти его в продаже оказалось большой проблемой. Где еще смотреть можно?

А как прокладывать такой кабель?

7

Ведь проводка дело опасное, должно быть всё сделано правильно.

8

Lyutik написал(а):

Ведь проводка дело опасное, должно быть всё сделано правильно.

Надо специальные кабельные каналы использовать.

9

По ним прокладываются провода.

10

....................

Отредактировано AngeLIS (2023-11-15 09:26:42)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ретро кабель витой 2x0,75