C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю подлокотник (Москва)

Куплю подлокотник (Москва)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу преобрести подлокотник  б.у  на свое авто ни как не могу найти,был в торговом центре москва там б.у пошарканный весь ,6000 просили...Что то уж слишком дорого за б.у...Может у кого есть,я бы купил, или поменял по договоренности...Кстати есть у меня коврики ворсовые оригинал в отличном состоянии,как машину из немеции пригнал так сразу снял их...

Отредактировано ДимаК (2007-10-22 22:51:00)

2

был подлокотник у spiker-а, в барахолке на олдмерине его(spiker-а) найдешь! ;)

Отредактировано Васька (2007-10-23 09:32:31)

3

Проще позвонить ему - 8-926-529-45-81

4

А вообще с ним удобно?, например я всегда руль левой рукой держу, а правая всегда на ручке

5

Очень удобно, правая рука на кпп а локоть на подставочке, замечательно!!! Необходимая весч!!!

6

Ok, а меняется он как? снимаешь старую, и ставишь подлокотник. Подходит без проблем?

7

он ставится вместо твоего. Снимается около коробки, новый - на его место. Главное чтоб по цвету подошел! моего я пока не нашел...

8

Рулез,со временем по любому надо ставить

9

Во первых очень удобно, во вторых он как огромный бардачек + подстаканник + задняя пепельница.

10

а снимается он также? ну я имею ввиду, два винта у передней пепельницы,два возле КПП, и один в самом конце?

11

а коврики оригинал или нет если да сколько хочешь ????

12

Антон написал(а):

а коврики оригинал или нет если да сколько хочешь ????

Машинка теперь у меня и коврики тоже достались мне :) непродаюцца

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю подлокотник (Москва)