Познакомился с девушкой , у нее есть ребенок , скоро новый год , будем праздновать вместе , я вот понятия не имею , что можно подарить ребенку на новый год , ему 5 лет . Может накидаете идей ?
Что подарить ребенку на новый год ?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-12-19 15:39:49
Если это пацан то машину на радиоуправление , если девочка то куклу , тут все просто . Самое главное не самое дешёвое покупайте , а то девушка ваша не оценит этого .
Поделиться32022-12-19 15:42:35
Я бы вот так не смог , общаться с девушкой , зная что у нее ребенок от другого мужика . Наверно поэтому я в 32 года еще один , ищу ту единственную . А насчет подарка, вам не проще у девушки спросить , что ребенок хочет ?
Поделиться42022-12-19 15:46:19
Мы детям своим уже заказали подарок на новый год , решили купить им домашний планетарий , заказали его вот тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Такой подарок мне кажется будет им интересен . Все игрушки это так на пол часа , у нас полный дом машинок и кукол . Я и сам если честно жду когда придет планетарий , будем вместе изучать звезды и планеты .
Поделиться52023-10-24 14:07:41
Хочется детям к Новому году что-то оригинальное и интересное придумать. Есть какие-нибудь интересные идеи?
Поделиться62023-10-24 14:36:54
Хочется детям к Новому году что-то оригинальное и интересное придумать. Есть какие-нибудь интересные идеи?
Что-то ничего пока не придумывается. Конфеты, игрушки, можно Деда Мороза пригласить домой)
Поделиться72023-10-24 17:08:27
У каждого ребёнка свои желания, родителям остаётся только их исполнять) Я для поднятия новогоднего настроения заказала детям письма от Деда Мороза , а дети напишут ему о том, что хотели бы увидеть под ёлкой. А для родных в магазине Hristmas-present выбрала новогодние наборы, все будут рады.
Поделиться82023-12-16 15:33:22
Я в интернет-магазине "СТОКМАНН" брал принадлежности для кухни новогодние, видел там ещё для детей можно подобрать подарки разные. Выбор товаров к новому году тут большой, так что подарок найти не будет проблемой, и стоит тут всё не сильно дорого, доставка есть и привозят быстро.
Поделиться92023-12-16 18:26:32
Может сертификат на развлечения? В этом направлении если глянуть - то можно очень много хороших найти вариантов. Вот здесь есть подарочные сертификаты на Новый Год https://www.presentstar.ru/catalog/poda … novyy-god/, так что посмотрите в эту сторону. Точно уверен, что тут Вы найдете хорошие варианты.