Собственно говоря вопрос в заголовке. У меня 202-ой элеганс. Поспорили со знакомым. Вставки на торпеде и дверях из чего сделаны? Дерево или пластик, а если дерево, то какой породы?
PS Я думаю, что дерево. Все таки мерс. Но не знаю.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Элеганс исполнение - натуральное дерево или пластик?
Собственно говоря вопрос в заголовке. У меня 202-ой элеганс. Поспорили со знакомым. Вставки на торпеде и дверях из чего сделаны? Дерево или пластик, а если дерево, то какой породы?
PS Я думаю, что дерево. Все таки мерс. Но не знаю.
Я тоже вначале думал, что у меня настоящий карбон, ан нет...
у кого дерево - на самом деле шпон натурального дерева(орех)покрытый слоем мебельного лака наклееный на алюминиевую пластину для прочности.
у кого карбон - глянцевая пластиковая подложка с текстурой карбона , так же на алюминиевой пластине.
сейчас в моде матовые оттенки... и чаще используется красное дерево. мербау
Отредактировано FuFtu (2008-11-26 15:47:35)
На всех элегансах натуральное дерево.
На классиках дерево натуральное до рестайлинга.
да и на рестайлинге вроде ...снимал, там аллюминий, шпон, лак
+1. Однако в этом есть и минус, лет через 15 эксплуатации лак имеет свойство трескаться.
На классиках дерево натуральное до рестайлинга.
Некоторые эл-ты из дерева , некоторые из пластега.
з.ы. На элегансе орех , всё оп чесному.
з.ы.ы. Зебрано убрали помоему года с 9697 ещё до рестайла.
Стали экономить мерзавцы (((
Послерестайловых классиков не видел с натур. деревом, а может просто не обращал внимание.
Даже по моему на 210 классиках пластик под дерево, да и еще какой-то дешевой текстуры...
лет через 15 эксплуатации лак имеет свойство трескаться.
есть такое дело на протяжении полугода безрезультатно пытаюсь найти накладку на переднюю пассажирскую дверь
лет через 15 эксплуатации лак имеет свойство трескаться.
Тут имхо какие-то предпосылки для этого складываются, типа солнечный свет или еще что-то.
У меня на 126 83 года нет не единой трещинки (тьфу-тьфу-тьфу ), а у знакомого на цешке 99 года лак начал местами трескаться...
У меня рестайл, классик, точно не пластик. У друга элеганс, там точно такие же вставки.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Элеганс исполнение - натуральное дерево или пластик?