C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сервер купить

Сервер купить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сервер купить нужно, посоветуйте, где его лучше приобрести, какие компании рассмотреть для себя?

2

Тоже задавался вопросом, где купить сервер, мне нужно было в офис, и в конце концов в магазине BforB нашелся вариант, который мне идеально подходил по всем параметрам, да еще и по цене доступный. Советую посмотреть!

3

Это интересный вариант, и я обязательно его обдумаю для себя. Спасибо, что поделились.

4

спасибо

Отредактировано biszno filma (2022-11-13 10:54:16)

5

llumen написал(а):

Сервер купить нужно, посоветуйте, где его лучше приобрести, какие компании рассмотреть для себя?

Нам тоже нужен сервак, только надёжный.

6

llumen написал(а):

Не важно где вы купите сервера. главное обеспечить их защиту. А так же изучите положения соответствия, которые необходимы к соблюдению, чтобы вы могли получить разрешение на работу с персональными данными и хранению их у себя на серверах. Ведь у их защите предъявляются серозные требования.

7

В мире информационных технологий надежность и производительность серверов - это ключевые факторы. Именно поэтому, при выборе серверного оборудования, я обратил внимание на DORFA. Они предлагают широкий ассортимент серверов, комплектующих и СХД, включая продукцию hpe 3par 8440 https://dorfa.ru/catalog/skhd/hpe-3par- … tb-hdd-nl/. Один из моментов, который меня поразил, это гарантия на серверы впечатляющих 5 лет. Это является ярким доказательством того, что DORFA уверены в качестве своей продукции. Я приобрел серверное оборудование HP, и это решение оказалось очень удачным. Оно работает стабильно и эффективно, что является критически важным для бизнес-процессов моей компании. Рекомендую DORFA всем, кто ищет надежные решения для своей IT инфраструктуры!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сервер купить