C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Капитальный ремонт движка

Капитальный ремонт движка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На автомобиле стал троить двигатель, посторонние шумы, постоянно глохнет. Есть подозрение что нужно делать капиталку. В какой сервис посоветуете обhатиться в Барнауле?

2

Ну не факт что капиталка сразу нужна. Может быть просто нужно заменить мелкие комплектющие и на этом все. Вы изначально авто на диагностику отдайте

3

Какой у вас конкретно автомобиль не подскажите? От конкретной модели зависит и цена капитального ремонта движка, сложность ремонта и другию нюансы

4

Это вполне нормальное явление если двигатель давно не обслуживался или вы покупали авто с рук и ему больше десяти лет. ПО хорошему вообще диагностику двигателя нужно делать хотя бы раз в пару лет стабильно и постоянно  его обслуживать. Кстати по поводу ремонта движка в Барнауле и цен узнайте тут https://www.akb22.ru/avto-servis/remont-dvigatelya/

5

Силовик написал(а):

На автомобиле стал троить двигатель, посторонние шумы, постоянно глохнет. Есть подозрение что нужно делать капиталку. В какой сервис посоветуете обhатиться в Барнауле?

Ремонт надо обязательно сделать, чтобы не заглохнуть на трассе.

6

Groover написал(а):

Ремонт надо обязательно сделать, чтобы не заглохнуть на трассе.

Это точно, ведь при неисправной машине, создаётся риск дтп. Поэтому её надо вовремя обслуживать и ремонтировать. Кстати за необслуженное авто, вроде предусмотрен штраф. Во всяком случае раньше он точно был, за не прохождение ТО. Я когда проверял задолженность по штрафам , нашёл его. Сейчас уде всё оплатил.

7

А меня интересует удаление катализатора . К кому можно обратиться с этим ?

8

Маричка9 написал(а):

А меня интересует удаление катализатора . К кому можно обратиться с этим ?

Когда меня интересовало удаление катализатора я очень долго и тщательно подбирал мастеров и в итоге мне удалось наткнуться на довольно таки грамотных ребят и прекрасный автосервис . Я решил к ним обратиться, тк о них были самые лучшие отзывы, да и товарищ мой к ним ранее уже обращался . В общем я абсолютно не разочаровался и теперь вам их рекомендую .

9

Valik No написал(а):

Когда меня интересовало удаление катализатора я очень долго и тщательно подбирал мастеров и в итоге мне удалось наткнуться на довольно таки грамотных ребят и прекрасный автосервис . Я решил к ним обратиться, тк о них были самые лучшие отзывы, да и товарищ мой к ним ранее уже обращался . В общем я абсолютно не разочаровался и теперь вам их рекомендую .

Вижу тема про катализатор на машину ! И когда свой катализатор удалите  , куда его девать будете , не знаете , могу рассказать !
Продать его нужно , вот и все . Да старые катализаторы и сажевые фильтры покупают , в них ведь драгоценные металлы присутствуют , это Pd (палладия) и Rh (родия), которые после переработки и извлечь можно будет . Сколько там их , тут разные цифры могут быть. Так , куда обратиться , смотрите есть компания - Recatta работает на рынке с 1998 года, они у Вас все и купят. А вот их сайте , там подробнее все узнаете  https://spb.recatta.ru/.
Я свой уже сдал и очень даже не плохо все получилось !  https://forumupload.ru/uploads/0000/c9/ff/8652/t860730.jpg

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Капитальный ремонт движка