C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Подскажите кто может!!!

Подскажите кто может!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем доброго времени суток!!! Недавно приобрел себе цешку, решил немного протюнить! да и друзья советуют. Я так особо не шарю в этом, сразу появилась куча вопросов… Подскажите, пожалуйста, на счет ксенона, стоит ли ставить и вообще какой лучше фирмы выбрать, на сколько Кельвин и срок службы какой-то есть у него??? Заранее спасибо!

2

не буду многословен: поиск рулит

ксенон

ксенон 2

поиск ксенона по форуму

Отредактировано BETEP0K (2008-11-19 17:07:19)

3

VЭN
мое мнение по кельвинам лучше ставить 4300К (вроде как европейский стандарт). Чем выше температура, тем больше в синиву будет отдавать и при непогоде (снег или дождь будет сложновато). Купите у нас..ксенон фирмы PROSPORT.

4

BETEP0K написал(а):

не буду многословен: поиск рулит

не надо отправлять новичка в поиск. То что дал ссылки сразу же ему - молодца

5

VЭN
Добро пожаловать на форум. Ждем описание твоей красавицы в разделе  Наши Автомобили

6

Игорь
Правильно говориш .
Добро пожаловать на форум  :flag: 

VЭN написал(а):

, на счет ксенона, стоит ли ставить и вообще какой лучше фирмы выбрать, на сколько Кельвин и срок службы какой-то есть у него

1. Стоит
2. Фирмы все ( Везде почти китай ). Но вроде хеловские говорят нормальные. А так любой покатит . Тока с тонкими блоками лучше бери
3. Я бы поставил на 6 000 келинов ( Светит синим ) Мне нравиться больше всего . А так они тока цветом отличаються. Сам выбирай какой тебе приятнее
4. Про срок службы. Стоит 2 года и ничего ему . Один раз тока лампочка перегорала ( Цена вопроса 1000 руб )
Ждём фото , вин и т.д твоего мурзика ( P.s тока в разделе как сказал Игорёк )

Отредактировано Кулыч (2008-11-20 03:33:47)

7

Кулыч написал(а):

А так они тока цветом отличаються.

чем больше Кельвинов, тем хуже будет ночью в дождь. Свет будет поглащаться асфальтом.
я поставлю себе 4500 или 5000
плюс почитав наш классный форум  :cool: буду ставить скорее всего сам. ( где-то видел как :flag:  )

8

BETEP0K написал(а):

хуже будет ночью в дождь.

Не спорю. Но мне говорю больше нравиться 6 келинов. По цвету красивее. А в доджь можно и потерпеть . Один фиг лучше будет чем обычные лампы светить  :)

9

Кулыч написал(а):

Один фиг лучше будет чем обычные лампы светить

Сомневаюсь. Ксенон в мокрую погоду и так проигрывает обычным ламам, а тут еще больше усугубится положение. Тебе безопасность нужна, или красота?

Отредактировано Antonio58 (2008-11-20 13:45:23)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Подскажите кто может!!!