Здравствуйте. Подскажите пожалуйста фирму в Минске, которая привозит и продает машины из штатов.
Подскажите фирму которая продает машины из США
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-30 17:18:27
Таким как раз занимается вот эта профильная компания https://intercargo.by/ Организуют вам покупку и доставку машины с американского аукциона. Я сразу заметил, что они уважительно относится к клиентам и всегда идет им навстречу. Предлагают ряд бесплатных услуг и возможность рассрочки платежей.
Поделиться32022-09-13 11:44:42
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста фирму в Москве, которая привозит и продает машины из штатов.
Мне кажется из штатов сейчас гнать машину довольно сложно. Лучше где-нибудь в Европе её купить. Я хочу себе именно оттуда в Москву пригнать машину.
Поделиться42022-09-14 17:38:51
Мне кажется из штатов сейчас гнать машину довольно сложно. Лучше где-нибудь в Европе её купить. Я хочу себе именно оттуда в Москву пригнать машину.
да конечно, зачем из США гнать машину, она знаете во сколько вам обойдётся. Вон, значительно проще автоподбор в Армении сделать. Там есть все марки машин, даже те, которые к нас перестали поставлять. Я себе так заказала машину, она уже пришла. Довольна ею полностью. А у нас такая стоит дороже.
Поделиться52023-10-05 02:12:39
С америки машина выйдет дешевле если брать ее на страховом аукционе.
Но автоподбор в Армении позволит выбрать машину без длительного ожидания доставки по морю.
Также заказав подбор авто вы сможете получить более детальную информацию чем о лоте на аукционе.