C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Подскажите фирму которая продает машины из США

Подскажите фирму которая продает машины из США

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста фирму в Минске, которая привозит и продает машины из штатов.

2

Таким как раз занимается вот эта профильная компания https://intercargo.by/ Организуют вам покупку и доставку машины с американского аукциона. Я сразу заметил, что они уважительно относится к клиентам и всегда идет им навстречу. Предлагают ряд бесплатных услуг и возможность рассрочки платежей.

3

delos написал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста фирму в Москве, которая привозит и продает машины из штатов.

Мне кажется из штатов сейчас гнать машину довольно сложно. Лучше где-нибудь в Европе её купить. Я хочу себе именно оттуда в Москву пригнать машину.

4

Groover написал(а):

Мне кажется из штатов сейчас гнать машину довольно сложно. Лучше где-нибудь в Европе её купить. Я хочу себе именно оттуда в Москву пригнать машину.

да конечно, зачем из США гнать машину, она знаете во сколько вам обойдётся. Вон, значительно проще автоподбор в Армении сделать. Там есть все марки машин, даже те, которые к нас перестали поставлять. Я себе так заказала машину, она уже пришла. Довольна ею полностью. А у нас такая стоит дороже.

5

С америки машина выйдет дешевле если брать ее на страховом аукционе.

Но автоподбор в Армении позволит выбрать машину без длительного ожидания доставки по морю.

Также заказав подбор авто вы сможете получить более детальную информацию чем о лоте на аукционе.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Подскажите фирму которая продает машины из США