C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » НОВЫЙ! Радиатор охлаждения для W202 дешевле закупочной цены

НОВЫЙ! Радиатор охлаждения для W202 дешевле закупочной цены

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продаю ХОРОШИЙ  радиатор Geri 50.222 
для машины с кондиционером w202 кузова, по цене ниже закупочной

НОВЫЙ в коробке, куплен по ошибке для машины без кондиционера,,,

покупался за  5775р.

СРОЧНО отдаю за 4000р. лиш бы быстрее ушел в добрые руки.[/color]

тел: 89209053099
nick.pospelov@inbox.ru

Москва, Владимир и владимирская обл.

Отредактировано nix (2008-11-18 01:44:12)

2

город ещё бы указали...

3

Если договоримся на следующие выходные цена будет 4500р.

4

А он к машине без кондера точно не подойдет? Просто у меня изначально не было кондера, а теперь есть, но в пробках с кондером двиг перегревается, предполагаю, что это из-за того, что радиатор маленький.

5

Так  если  у  тебя теперь кондер, то и радиатор у тебя должен быть  ТАКОЙ, ДЛЯ " МАШИНЫ С КОНДЕРОМ"

ЭТОТ который я продаю огромный,, он больше чем для машины БЕЗ КОНДЕРА,, посмотри в ЕКСИСТЕ на картинках

6

ЕКСИСТ у меня не работает. Меня интересует встанет ли он без переделок по размерам штуцеров, местам крепления и т.д.

7

elcats.ru - там смотри размеры и данную информацию,,,

если что звони насчет радиатора 89209053099,. отдам с удовольствием на выходных даже за 4000р. (Надоел уже стоять без дела :cool: )

Отредактировано nix (2008-11-18 01:42:45)

8

продается 4000р.
новый, в коробке;

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » НОВЫЙ! Радиатор охлаждения для W202 дешевле закупочной цены