Всех приветствую из Нижнего Новгорода. Друзья, кто имел опыт продажи автомобиля, расскажите немного, как это лучше и выгодней сделать, как быстро можно продать машину, и где искать покупателей?
Как продать свою машину в Нижнем Новгороде?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-03-03 21:15:17
Я продавал свою машину в прошлом году, но это дело происходит не так быстро как кажется, так что будьте готовы, что пару тройку месяцев вам придется подождать, пока найдется реальный покупатель.
Поделиться32022-03-03 21:26:34
Вы наверное продавали свою машину через доски объявлений, раз так долго искали покупателя? Ну через доски объявлений, быстро точно не получится, но если кому то нужно продать свою машину и в короткие сроки, да еще что б не потерять при этом часть стоимости, то лучше обращаться в фирмы, которые занимаются срочным выкупом авто на выгодных условия, на пример вот сюда можете обратится http://mega-autonn.ru/
Поделиться42022-03-03 21:31:58
Мне, когда очень быстро нужно было продать свою машину, так как срочно нужны были деньги, мне пришлось очень сильно занизить цену, что бы покупатели не долго думали, а купили сразу. В общем, это не очень выгодно.
Поделиться52022-03-03 22:23:46
У меня есть опыт сотрудничества с компанией Мигавто и могу сказать, что она заслуживает внимание. Если вас интересует выкуп авто в Ростове-на-Дону тогда вам эта компания точно подойдет. На сайте можно найти контакты для связи.
Поделиться62022-04-20 22:23:17
Лично я всегда все продаю через бесплатную доску объявлений N555. И этот раз тоже не стал исключением, нужно было срочно продать машину. Я в разделе транспорт https://n555.ru/transport/ разместил свое объявление и так смог ее быстро продать. Кстати подать его там можно совершенно бесплатно и без регистрации)
Поделиться72023-06-13 12:31:20
Всех приветствую из Нижнего Новгорода. Друзья, кто имел опыт продажи автомобиля, расскажите немного, как это лучше и выгодней сделать, как быстро можно продать машину, и где искать покупателей?
Через доски объявлений продавайте свою машину.
Поделиться82023-06-13 12:39:26
Через доски объявлений продавайте свою машину.
Посмотрите как в целом продают машины, так же и вы делайте. Ну а когда соберётесь покупать вместо неё другую, обязательно через сервис autocod проверьте её историю, чтобы была исправной. Ваш автомобиль тоже будут так проверять.