C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Магнитный активатор топлива

Магнитный активатор топлива

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

.

Отредактировано FuFtu (2008-11-26 18:47:57)

2

.

Отредактировано FuFtu (2008-11-26 18:48:19)

3

FuFtu
Не забивай себе голову, это из той же оперы, что и плазменные свечи зажигания. Сам подумай, если такая вещь эффективна, то почему её не используют на конвеере :question:  Так что это очередной лохотрон. Такую бумажку я дома напечатаю.

Отредактировано Andreich (2008-11-12 16:59:48)

4

Andreich написал(а):

Сам подумай, если такая вещь эффективна, то почему её не используют на конвеере

да.. но если подумать, а оно им надо?

смотрел док. фильм - Кто убил электромобиль? - рекомендую!

Отредактировано FuFtu (2008-11-12 17:20:01)

5

FuFtu
Не майся, про такую херню не раз читал в журналах, никакой пользы от них нет. Поищи в инете отзывы или тесты, сам убедишься.

Отредактировано Andreich (2008-11-12 17:18:23)

6

Купи поставь и нам рааскажешь, на ввобще конечно БаЯн....

7

Это из серии чуда современных разработок типа ER, SMT. Типа они че то улучшают на существенные проценты. Врут все они.

8

FuFtu написал(а):

похоже на развод... но а если подумать?

сто пудова развод. Вдумайтесь в логику, в разработке двигателей (тем более к Мерседесу) участвуют тысячи высококвалифицированных инженеров, целые НИИ. Тоже самое и с топливом. И результат их многолетней работы (и кстати многомиллиардной) всего лишь проценты. А тут какой "левша" простой коробочкой 20% экономит...... я в сказки и чудеса давно уже не верю....

9

Баян 100%.

FuFtu написал(а):

да.. но если подумать, а оно им надо?

смотрел док. фильм - Кто убил электромобиль? - рекомендую!

Смотрел, в свое время. Это совсем из другой оперы имхо.

10

FuFtu написал(а):

Магнитный активатор топлива

вот если б ты был "пенсионером" , то помнил бы как лет 10 назад ходила "электро-магнитная защита от коррозии"
Типа ставишь такую коробочку куда-нть под крыло и машина НЕ ржавеет ваще!! :D  :D
(думал эти времена прошли , ан нет) Гербалайф жив!!!

11

Almay написал(а):

вот если б ты был "пенсионером"

:cool:

12

не знаю как там насчет топлива, но приборчик кое кому память освежил точно
уже хорошо  :flag:

13

FuFtu написал(а):

но приборчик кое кому

а кое кому уже никакой приборчик не поможет..... :flag:

Отредактировано Almay (2008-11-14 00:04:31)

14

"психоаналитик вам лечиться надо"
:D

15

LOL Испытывали как всегда на Оке (КАМАЗ 740 )))))) Нам и фильтраций хватит.

А по поводу свечей, плазменными не баловался. Ставил на старой машине 3-контактные
+ залить не возможно.
+ холостые ровнее
-приём упал
-выхлоп ядрённее
-цена всётаки...

вердикт был в -1, вставил обратно NGK обычные))

16

а я себе поставил такой магнитный активатор. расход упал примерно на 15 % а мощность выросла гдето лошадей на 7-9.
блиа ну когда же перестанут люди сами себя на*бывать!?!?!?!?! фуфло полное кароче. надеюсь понятно что ничего я не ставил...

17

WeST написал(а):

лошадей на 7-9.

А мерил как?

18

=)  и мне интересно,  как замеры происходили..    WeST, ждем отчетец, если можно.

19

только что заезжал на мотор-стенд. прибавка мощности показала 18 л.с. и 15 килограмм момента.!!!!!
даааа уж.....уже видны первые потенциальные клиенты лохотронщиков. кто первый прочитает этот текст тот самый стойкий к лохотронщикам)

Отредактировано WeST (2008-12-01 15:03:47)

20

А сколько стоит на стенде провериться ?

21

1000р по братски...
таааак... блин, торговал бы я герболайфом, W202 стал бы моим первым клиентом. (не в обиду W202, такой спец вроде грамотный, а в глупости веришь). ну как эта хрень может увеличить мощность,снизить расход..)) ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО))

Отредактировано WeST (2008-12-01 15:25:00)

22

WeST
расскажи еще об заметных изминениях в работе авто...
когда ставил?

23

тааааак.... еще один попался) ну хоть бы кто нить меня раскусил)   ща начну втирать что у меня теперь не мерседес, а НЛО)) а самый прикол в том что я даже не знаю как эта ерунда выглядит))
Кароче двиг стал шелестеть ровнее, свечи от нагара отчистились, заводится абалденно, обороты набирает как турбовый АМГшник.
похоже звание почетного пи*дабола форума теперь моё))

24

Almay написал(а):

то помнил бы как лет 10 назад ходила "электро-магнитная защита от коррозии"Типа ставишь такую коробочку куда-нть под крыло и машина НЕ ржавеет ваще!!

теперь дело за этой штукой :rain:

25

WeST написал(а):

Кароче двиг стал шелестеть ровнее, свечи от нагара отчистились, заводится абалденно, обороты набирает как турбовый АМГшник.

А когда перестанем ржеветь, ребя из AMG поймут что они со своими 3.6 лохи и поедут к нам на авторынки за волшебными коробочками стоимостью 500-3000 руб. или сколько не знаю. Что бы рвать и рвать и рвать )))) Без наездов конечно, на я в эти штуки правда не верю, зачем тогда турбины, компрессоры и прочая эректроника ? :tired:

26

НУ незнаю как вы! а я воот верю потому как сам недавно
себе 3 куллера от Пня четвертого поставил на впрыск! смотрю    пипец 2 бара задувает!
Пришлось движку расжимать!!

Отредактировано Kenny (2008-12-01 15:43:39)

27

W202
давай не будем обсуждение превращать в спор.
твое мнение вполне ясно.
послушаем остальных.

28

FuFtu написал(а):

давай не будем обсуждение превращать в спор.

А кто спорит ?

29

он пишет одно ты противоположное..
он купил установил и пользуется а ты ниего не знаешь об этой штуке но иронизируешь..

30

дайте, плз, ссылку на этот чудо - девайс.  хочется почитать - посмотреть,  умным людям из ХАИ  показать и  потом их послушать.  да и стендовый двиг у них есть,  можно будет для себя офф заключение получить

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Магнитный активатор топлива