C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Какие материалы для напольного покрытия лучше всего использовать?

Какие материалы для напольного покрытия лучше всего использовать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброго времени суток. Я не давно в Москве купил себе квартиру и собираюсь делать капитальный ремонт. Хотел начать с напольного покрытия в комнатах на кухне и в ванной, посоветуйте, какие материалы для напольного покрытия лучше всего использовать, и на что обращать внимание при выборе?

2

Если вы собираетесь укладывать пол в жилых комнатах и в коридоре, то это может быть паркетная доска, либо ламинат, смотря на какой бюджет вы рассчитываете,  на кухне можно использовать линолеум, он не дорогой, и для кухни подойдет отлично,  а для ванной комнаты можно использовать керамогранит под камень на пример, он смотрится очень красиво и современно, вот к примеру, можете посмотреть здесь  https://keramogranit24.ru/katalog/keram … od-mramor/

3

Ребята, а кто то  имел опыт с установкой  теплого пола, что для этого нужно, и какое напольное покрытие можно укладывать сверху на теплый пол? А еще интересует вопрос, на сколько такие полы теплые, и имеет ли смысл их устанавливать?

4

Да почему бы нет, если хотите теплый пол, то пожалуйста, устанавливайте. Тепло от него однозначно идет, особенно хорош такой пол, когда в квартире или доме есть маленькие дети.  На счет напольного покрытия, можно использовать доски паркет, ленолиум.

5

badman написал(а):

Всем доброго времени суток. Я не давно в Москве купил себе квартиру и собираюсь делать капитальный ремонт. Хотел начать с напольного покрытия в комнатах на кухне и в ванной, посоветуйте, какие материалы для напольного покрытия лучше всего использовать, и на что обращать внимание при выборе?

На кухне и в ванной советую  плитку укладывать. Такое напольное покрытие подойдёт лучше всего, так как там влажность высокая. Ну а если хотите украсить интерьер в помещении, сделать его более оригинальным и разнообразным, то можете декоративную лепнину монтировать и будет очень красиво смотреться.

6

День добрый. Я недавно закончил ремонт и хотел сказать, что выбрал ламинат кронотекс mammut для напольного покрытия из магазина https://avkstroy.ru/s/laminat/kronotex/mammut/, где большой выбор и цена приятная. Ламинат фирмы Кронотекс способен выдержать высокие нагрузки. Его можно установить на террасы, но только при условии, что территория будет укрыта от воздействия влаги и дождя.

7

У меня в квартире старый паркет, полностью его заменить выходит в копеечку. Потому решил рассматривать, как вариант напольного покрытия: кварцевый ламинат . Пересмотрел все интернет магазины, пока из понравившегося хочу выделить кварцевый ламинат Home Expert https://home-ex.ru/ . Кто брал этого производителя, как ламинат себя показал через годы использования? Или подскажите какого производителя ламината лучше выбирать?

8

Впечатления от покупки коммерческого линолеума в интернет-магазине "Галерея напольных покрытий" оказались выше всяких ожиданий. После изучения их сайта, я обратил внимание на разнообразие предлагаемых вариантов. Я решил приобрести линолеум для офисного помещения и остался очень доволен результатом. Линолеум оказался долговечным, стойким к износу и простым в уходе. Он также обладает отличными звукоизоляционными свойствами, что создает комфортную и тихую рабочую обстановку. Вариант очень хороший, так что посмотрите, может и вам подойдет.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Какие материалы для напольного покрытия лучше всего использовать?