C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » У кого какая манера езды?

У кого какая манера езды?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Интересно узнать манеру вождения владельцев w202
Про себя могу сказать - езда агрессивная, быстрая. Могу 2 сплошную пересечь и все в этом духе. Штрафов за привышение выше крыши. Зимой на тихой улице ночью прикольно в поворот на заносе войти

2

Я люблю быструю езду...правила грубо не нарушаю) Лавирую на дороге аккуратно, ибо берегу и люблю W202=) Сильно не лихачу, так как ЗАЧЕМ? в городе то и смысла нет особо дергаться, так как все равно выиграешь максимум 10 мин)

3

Я вообще езжу спокойно, правила вообще не нарушаю, только правила парковки иногда, но стараюсь и этого не делать, ибо эвакуатор дорого!!!!!

4

со слов друзей, езда напористая, агресивная, но при этом практически не нарушаю. за боранкой по 10 часов в сутки,надо везде успеть а чайники всю душу выматывают.

5

впринципе езжу очень спокойно, но почему-то все равно обгоняю основную массу автомобилистов)) отсюда вывод, не я быстро летаю, а остальные медленно ползут!)) вот пример из движения по МКАДу, в особенности с утра пораньше и там где пробок еще нет: еду себе всего лишь положенные 100 км\ч и постоянно приходится маневрировать, т.к. все остальные либо спят за рулем, либо просто совершенно никуда не торопятся и могут спокойно двигаться со скоростью 60-70 км в 4х полосах из 5ти!..

6

Самое привычное нарушение - скоростной режим. При этом никогда не проскакиваю и не трогаюсь на тёмно-зеленый цвет светофора. Полосы - блюду. Даже при торможении смотрю в зеркало заднего вида. И вообще, ездить можно по любому (ИМХО) - главное чтобы окружающие водители даже не напрягались от твоих меневров.

7

Езжу спокойно, размеренно, с полным чувством собственного достоинства и осознанием того, что при желании 6 цилиндров могут так проснуться, что мало не покажется :)

8

пока полное преимущество водителей со спокойной и размереной ездой ))

9

Так марка обязывает

10

Игорь, согласен )) Вообще мерс классная машина, взял бы я Vectra B или carina E жалел бы

11

Вождение бывает у меня то агрессивное, то спокойное - зависит от ситуации и обстоятельств. Вообще чтобы гонять надо знать свою машину и дорожную обстановку....к примеру знать каков износ тормозной системы(диски колодки) в каком состоянии твоя подвеска (стоит или не стоит в поворот заходить на скорости и какой крен взять) каков износ покрышек и в каком состоянии дорожное покрытие итд. Я когда гоняю с кем то (дрег) всегда смотрю под просвет стоящих у обочины машин,автобусов так как если там человек то ноги будут видны и вообще отрабатывайте навыки на КАРТИНГЕ, а потом можно и за руль.

Все удачи!

12

vasigor написал(а):

Езжу спокойно, размеренно, с полным чувством собственного достоинства и осознанием того, что при желании 6 цилиндров могут так проснуться, что мало не покажется
Подпись автораC280 (w202), 1995 г., АКПП, sport...
0( Хорошо | Плохо )

СОГЛАСЕН НА 100 процентов!когда 200 сил под капотом гонять не тянет!

13

to TOSHA

Знаешь когда 200 кобыл под капотом и их периодически не поддерживать зарядкой, то так они могут и жиром заплыть и навыки свои потерять!

14

Да от настроения зависит. Бывает спокойно, а бывает и 140-160-(195 один разок, посмотреть захотелось сделаю я Тайоту камри? Сделал.:thank_you: ).Нарушения только за скорость.

15

могу сказать одно. колодок хватает максимум на 15 штук. как и дисков тормозных. шаровые приходиться менять каждые 25000. на каждую штуку пробега 1 литр 0W40. за сезон почти убиваю резину. про скорость говорить не буду. выкручиваю до отсечки. в поворотах на перегазовке. кароче Бест Моторинг рулит. жалко у меня не 6 ст. и 170 кобыл всего. 360 хватило бы с лихвой.

16

NightRider,  А как у тебя двигло переживает такую жесть? обороты до предела

17

отсечка у меня примерно на 6300. я выкручиваю на нем до 6000( ну эт когда сильно опаздываю или гоняю) и как сказал мой знакомый механик ничего страшного в этом нет. двигатель на это расчитан, единственное нужно масло хорошее лить и вовремя его подливать.

18

Вообще-то, у меня спортивный стиль езды, но как только сажусь за руль Mercedesа, сразу переключаюсь на более спокойную езду.Ну не солидно на Mercedesе маневрировать в потоке между "тазиками". Если уж хулиганить, то по встречке, а это в последнее время стало дорого! ;) А так, по МКАД иногда даю Джазу, чтоб моторчик не заржавел!

19

Зачем иметь 2.8 мотор ? Чтоб если надо обогнать, то пульнуть ? Я не понимаю таких людей . А ездию всегда  тапка в полик . И не важна скока коней в машине.  Штрафов много, но меня это не пугает !

20

Несмотря на то, что вод.удост. получил ещё в 1997 году, стаж вождения небольшой, соответсвенно и манера вождения не агрессивная, хотя особой скованности в манёврах за собой не замечаю.

21

В большистве случаев спокойная , но иногда и газвполдоупоранаН . :lol:

Отредактировано AZAROV (2008-02-02 21:49:39)

22

маленький лимузин соответственная езда,

23

Как можно в Баку ездить спокойно??, у нас хаос на дорогах, поэтому могу сказать что люблю днем гонять, а вечером спокойно ездить по красивым улицам ))

Отредактировано Zone_77 (2008-02-05 20:58:41)

24

Езжу агресивно. Всегда пользуюсь тем что у меня под капотом) Не на полную, ибо на полную даже негде это сделать.
Вообщем перед моим капотом некогда не бывает пусто, всегда догоняю и по возможности обгоняю впереди идущего, а то и моргаю)
Ибо езжу мало и в основном без пробок, с утра из цента, вечером в центр, домой.
Седня например меня оштрафовали первый раз в этом году на 1000р ))) и эт еще минимум написали, а ехал всего 108км/ч.

25

Лично я езжу оч. спокойно да у на в городе особо не разогнацца из-за ям и леж.полицейских.
Очень редко на светафоре наглым тазикам даю понять кто на дороге хозяин.
Штраф послений был пол года назад за ремень.
Тьфу,Тьфу,Тьфу чтоб их вообще небыло.

26

спокойный псих

27

Под настроение)) могу ехать сорок посередине дороги (причем сзади никто не гудит, так приятно!), а могу двушку на набережной дать, но предпочтительно ночью, чтоб аварийность не создавать))   2.8..... могу себе позволить))))))))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » У кого какая манера езды?