Ищу вариант работы по свободному графику, рассматриваю службу такси. Реально ли там нормально зарабатывать? Какую службу такси выбрать и как подключится? Буду благодарен за советы.
Работать водителем такси
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-10-19 15:26:06
Конечно же, реально зарабатывать приличные суммы будучи водителем такси. Но не забывай, что зарплата соизмерима с количеством выполненных заказов и чем больше ты таксуешь, тем больше денег к вечеру и накапало. Говорю из личного опыта, ничего не приукрашиваю! Поэтому первое - предлагаю работать в такси didi ,так как условия водителей устраивают и сервис клиентоориентирован, а значит и заказов много на день! И второе - от агрегатора отличная поддержка, работать комфортно.
Поделиться32022-07-14 17:43:33
Ищу вариант работы по свободному графику, рассматриваю службу такси. Реально ли там нормально зарабатывать? Какую службу такси выбрать и как подключится? Буду благодарен за советы.
В такси работать это тема, платят неплохо сейчас
Поделиться42022-07-14 17:44:54
я и сам думаю в такси работать пойти тоже
Поделиться52022-09-20 10:39:43
А водителей вообще проверяют перед выездом?
Поделиться62022-09-20 10:48:18
По идеи у них в крупных транспортных компаниях, есть предрейсовый медосмотр. По нему выявляется способность водителя управлять транспортным средством. Если всё в порядке, то к рейсу он допускается. Это же касается и водителей такси, которые работают в таксопарках.
Поделиться72022-10-17 14:18:24
Если ваша компания является перевозчиком, то заниматься надо проверкой вам.
Поделиться82022-10-17 14:59:35
Идите работать туда. где есть моментальные выплаты в такси . Таким образом, всё что вы заработали за день, сразу будет капать вам на счёт. На мой взгляд это самый удобный вариант, где нет обмана и задержек. Все выплаты считаются автоматически, этим и удобно.
Поделиться92023-10-11 11:28:42
Вот тоже хочу пойти в такси работать, но машины своей нет. Подскажите, где можно приобрести авто недорого для работы в такси?
Поделиться102023-10-11 16:46:54
Вот тоже хочу пойти в такси работать, но машины своей нет. Подскажите, где можно приобрести авто недорого для работы в такси?
Даже если у вас нет своей машины, но есть желание работать и зарабатывать, можно взять авто для работы в такси в кредит . Самые лучшие предложения на такие автомобили сейчас предлагает компания "Аванта", она также является официальным дилером многих марок авто. У вас будет возможность подобрать идеальную машину для работы под ваши требования, оформить кредит на нее без первоначального взноса, сделать брендирование и оклейку авто. К тому же там вам помогут с оформлением лицензии и подключением к таксопарку.