C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Как не сливать много денег начинающему трейдеру?

Как не сливать много денег начинающему трейдеру?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, есть тут трейдеры, скажите, на каких площадках лучше всего торговать, какие стратегии хорошо работают в трейдинге, и как не сливать много денег начинающему трейдеру?

Отредактировано badman (2021-09-04 12:20:42)

2

Если вы только начинающий трейдер, тогда вам лучше на бинарных опционах попробовать поторговать, а потом уже можно на Форекс перейти, когда будет побольше опыта. Стратегии я использую разнве, в основном, анализирую по фигурам.

3

Друзья, а кто пробовал  использовать торговых роботов для торговли?  Говорят, что с помощью данный роботов, можно полностью автоматизировать торговлю, и не тратить кучу времени на то что бы следить за графиком, и т.д.  Я тут нашел  одно интересное видео  обучение по  Tslab, может кто проходил его, поделитесь впечатлениями,  стоит брать его или нет https://daytradingschool.ru/obuchenie/

4

Я доверяю только себе, даже не представляю, как это торговлю на бирже можно автоматизировать, будет ли данный робот нормально работать, в общем у меня куча вопросов на этот счет. Может быть в будущем это будет более актуально, чем сейчас.

5

Сегодня многие Форекс форумы позволяют не просто заработать денег, но и сколотить неплохой капитал для торговли в достаточно короткие сроки. На данный момент InstaForex имеет самую высокую оплату сообщений, а также на нем проводится множество конкурсов, за которые также можно получить деньги. Но прежде чем регистрироваться и начать писать сообщения, советую узнать подробнее о некоторых особенностях форума и оплаты сообщений https://forexru.bypsi.com/spisok-broker … obscheniya на этом сайте.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Как не сливать много денег начинающему трейдеру?