У меня есть свой канал на Твиче. Хочу на нем зарабатывать. насколько проблематично его раскрутить самому? Долгий процесс или кому-то удалось его осилить?
Отредактировано Kart (2021-09-02 23:13:12)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Раскрутка канала Твич
У меня есть свой канал на Твиче. Хочу на нем зарабатывать. насколько проблематично его раскрутить самому? Долгий процесс или кому-то удалось его осилить?
Отредактировано Kart (2021-09-02 23:13:12)
Прежде всего стоит выбрать такую игру, в которой вы реально профессионал. Стоит проанализировать какие игры на Твиче сейчас в лидерах и выбирайте ту, в которую вам нравится играть. Стримить нужно по несколько часов ежедневно. И обязательно общаться со зрителями
Я бы советовал не тратить время на самостоятельное прожвижение, а сразу доверить продвижения твич канала профессионалам с опытом. У данной компании можно удобный тариф Twitch www.streamskill.pro/ Работу специалисты делают быстро и качественно. Так как применяют авторский подход
Можно попробовать и самому. если Вы это умеете
Если у вас есть популярные социальные сети, через них продвигайтесь.
Если у вас есть популярные социальные сети, через них продвигайтесь.
Некоторое время назад я начал развивать свой инстаграм для этих целей. Уже набрала несколько тысяч подписчиков при помощи сервиса зенграм https://zengram.ru/ . Посты они лайкают, комментируют. Это помогает продвигать свои товары. находить новых покупателей.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Раскрутка канала Твич