C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Раскрутка канала Твич

Раскрутка канала Твич

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня есть свой канал на Твиче. Хочу на нем зарабатывать. насколько проблематично его раскрутить самому? Долгий процесс или кому-то удалось его осилить?

Отредактировано Kart (2021-09-02 23:13:12)

2

Прежде всего стоит выбрать такую игру, в которой вы реально профессионал.  Стоит проанализировать какие игры на Твиче сейчас в лидерах и выбирайте ту, в которую вам нравится играть. Стримить нужно по несколько часов ежедневно. И обязательно общаться со зрителями

3

Я бы советовал не тратить время на самостоятельное прожвижение, а сразу доверить продвижения твич канала профессионалам с опытом.  У данной компании можно удобный тариф Twitch www.streamskill.pro/ Работу специалисты делают быстро и качественно. Так как применяют авторский подход

4

Можно попробовать и самому. если Вы это умеете

5

Kart написал(а):

У меня есть свой канал на Твиче. Хочу на нем зарабатывать. насколько проблематично его раскрутить самому? Долгий процесс или кому-то удалось его осилить?

Если у вас есть популярные социальные сети, через них продвигайтесь.

6

Groover написал(а):

Если у вас есть популярные социальные сети, через них продвигайтесь.

Некоторое время назад я начал развивать свой инстаграм для этих целей. Уже набрала несколько тысяч подписчиков при помощи сервиса зенграм https://zengram.ru/ . Посты они лайкают, комментируют. Это помогает продвигать свои товары. находить новых покупателей.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Раскрутка канала Твич