Посоветуйте хорошую автошколу в Москве?
Автошкола в Москве
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-03-25 13:02:51
По своему опыту могу вам порекомендовать авторитетную автошколу "Техника" https://avtoshkola-tehnika.ru/ , где я успешно научилась ездить на автомобиле и в дальнейшем сдала экзамен, и получила права. Инструкторы тут настоящие профессионалы и детально все всегда объясняют, и показывают.
Поделиться32021-05-09 13:46:14
Автошкол много в Москве. но цены везде разные, просто пормониторьте и выберите самой недорогой вариант
Поделиться42022-08-02 14:55:11
В Москве полно автошкол, сравните несколько между собой и выберете.
Поделиться52022-08-02 15:06:26
В Москве полно автошкол, сравните несколько между собой и выберете.
Лично я учился вождению машины вот тут . Автоинструктора там хорошие. грамотно всё объясняют. Это позволило сдать экзамен в гибдд с первого раза. Ничего дополнительно не платил, только за само обучение. Так что теперь уже самостоятельно вожу машину, набираюсь опыта.
Поделиться62022-09-14 21:56:38
послушаю
Поделиться72023-01-26 12:29:23
Главное. чтобы инструктора были хорошими в автошколе, грамотно вас научили водить. Ну и вы сами изучайте пдд, чтобы все знать досконально.
Поделиться82023-01-26 12:44:07
Главное. чтобы инструктора были хорошими в автошколе, грамотно вас научили водить. Ну и вы сами изучайте пдд, чтобы все знать досконально.
Понятное дело, что от инструкторов многое зависит. Но и вы сами должны прилагать усилия, чтобы научиться водить автомобиль и знать правила дорожного движения. Тогда штрафов будете получать меньше. Хотя всё равно прилетать они будут, так как камеры сейчас везде понатыканы. Главное регулярно проверяйте наличие штрафов ГИБДД , чтобы вовремя оплачивать. Тогда пол суммы надо будет платить.