C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Автошкола в Москве

Автошкола в Москве

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посоветуйте хорошую автошколу в Москве?

2

По своему опыту могу вам порекомендовать авторитетную автошколу "Техника" https://avtoshkola-tehnika.ru/ , где я успешно научилась ездить на автомобиле и в дальнейшем сдала экзамен, и получила права. Инструкторы тут настоящие профессионалы и детально все всегда объясняют, и показывают.

3

Автошкол много в Москве. но  цены везде разные, просто пормониторьте и выберите самой недорогой вариант

4

Олег Русаков написал(а):

В Москве полно автошкол, сравните несколько между собой и выберете.

5

Groover написал(а):

В Москве полно автошкол, сравните несколько между собой и выберете.

Лично я учился вождению машины вот тут . Автоинструктора там хорошие. грамотно всё объясняют. Это позволило сдать экзамен в гибдд с первого раза. Ничего дополнительно не платил, только за само обучение. Так что теперь уже самостоятельно вожу машину, набираюсь опыта.

6

послушаю

7

Олег Русаков написал(а):

Главное. чтобы инструктора были хорошими в автошколе, грамотно вас научили водить. Ну и вы сами изучайте пдд, чтобы все знать досконально.

8

Groover написал(а):

Главное. чтобы инструктора были хорошими в автошколе, грамотно вас научили водить. Ну и вы сами изучайте пдд, чтобы все знать досконально.

Понятное дело, что от инструкторов многое зависит. Но и вы сами должны прилагать усилия, чтобы научиться водить автомобиль и знать правила дорожного движения. Тогда штрафов будете получать меньше. Хотя всё равно прилетать они будут, так как камеры сейчас везде понатыканы. Главное регулярно проверяйте наличие штрафов ГИБДД , чтобы вовремя оплачивать. Тогда пол суммы надо будет платить.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Автошкола в Москве