C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » У кого какая стереосистема в автомобиле?

У кого какая стереосистема в автомобиле?

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

vasigor написал(а):

какими характеристика (мощность, сопротивление) должен обладать усилитель

Всё зависит от таво, что от него хотят

92

Да дело вот в чем... Я уже писал ранее, что у штатного усилка один канал не рабочий. Подсобрал я всю имеюющуюся в квартире неработающую электронику и вместе с ним отвез в сервис. Как не удивительно, позвонили и сказали, что сделали все кроме этого усилителя, сославшись на отсутствие необходимых деталей. Искать других спецов мне кажется затея не благодарная, да и хлопотная.
Вот я и подумал купить новый усил, который бы без напряга тянул штатную акустику и желательно подключался бы той же колодкой которая входила в штатный (если такое в принципе возможно).
Ранее у меня была идея заменить акусику, но если менять, то на что-то действительно серьезное и безкомпромисное.
А учитывая, что в скором времени появится ребенок, а та же коляска стоит как ВАЗ 2101 года так 88, топриорететы вложения средств разделились сам понимаешь в чью пользу.
По-этому сейчас планирую поставить лишь усилитель, который бы често отрабатывал вложенные в него деньги и не более того.

93

vasigorСколько денег Ты готов потратить.

94

vasigor
Ну чтобы не разорять бюджет, то можно искать и б\у усилитель

95

vasigor написал(а):

В домашних условиях сцена у меня появилась не от замены источника или какого-то иного компонента, а в результате правильной растановки акустической системы по отношению к слушателю и предварительной акустической подготовки комнаты.

Ктонибуть знает как это зделать в машыне.  :)

96

Ведь построение сцены без этого не вазможно.

97

Подскажите плиз, в планах через месяц сменить музыку в машине. Какую магнитолу брать до 6000р. Друг подарил колонки JBL-C930, колонки как я понимаю вполне приличные, каждая с кроссовером. Предворительно планирую поставить хорошую разнесенку с пищалками, а jbl назад врезать. И еще вопросик чем отличаются кабеля для колонок (в прозрачной изоляции) от обычных красно-черных?

98

Брал када мерса, там стоял стоковый кассетник :)
Сразу поставил PIONEER DEH-P88RS пока на родной акустике (за минусом динамиков из задних дверей, а то они там какието несерьезные :) ) к лету буду менять динамики и усилок прикручу ;)

PIONEER DEH-P88RS - красиво, стильно, а главное ЗВУК !!! супер даже на штатной аккустике, а когда будет нормальные динамики так ваащще ЗАПРЕДЕЛ !!! :)

99

NiCOOLaS Сцену выстроил???

100

Выстроил вроде нормально, но усилка нехватает :)))

101

NiCOOLaS написал(а):

но усилка нехватает

какой сабираешся ставить.

102

Незнаю пока не заморачивался этим
планирую к лету заняцца этим (летом у нас автозвук буит :))

103

я вткнул Алпайн СДЕ 9881.на штатные восемь динамиков пошёл звук и даже не плохой.пацаны в магазине не обдурили когда сказали,что на штатную акустику это правильный подход. басы есть!!!и верха

104

Мне наконец-то удалось найти штатный многоканальный усилитель Bose взамен своего сгоревшего. На мой взгляд, он обеспечивает со штатной акустикой достаточно приличное звучание. И кстати, бытуют мнения, что он не только усилитель, но и процессор. Причем, что немаловажно, он "сыгран" со штатной акустикой Bose, которой у меня согласно комплектации и по факту 10 динамиков. Ведь есть у любителей Hi-end музыкальной техники  такое понятие как винтаж, так вот наши штатные комплекты это уже тоже своего рода винтаж. А в условиях расплодившихся брендов, активной их рекламной политики, китайского производства и неоправданно завышенных цен, еще не известно что предпочтительней...Еще раз повторюсь, что для своего уровня система довольно «честная» и дает «правильный» звук. Для того чтобы перейти на другой уровень, который бы качественно отличался от того, что есть, имхо стоимость компонентов вместе с работой обойдется порядка 100 тыс. руб., а все что дешевле будет очередным компромиссом.

105

vasigor написал(а):

Мне наконец-то удалось найти штатный многоканальный усилитель Bose взамен своего сгоревшего. На мой взгляд, он обеспечивает со штатной акустикой достаточно приличное звучание. И кстати, бытуют мнения, что он не только усилитель, но и процессор. Причем, что немаловажно, он "сыгран" со штатной акустикой Bose, которой у меня согласно комплектации и по факту 10 динамиков. Ведь есть у любителей Hi-end музыкальной техники  такое понятие как винтаж, так вот наши штатные комплекты это уже тоже своего рода винтаж. А в условиях расплодившихся брендов, активной их рекламной политики, китайского производства и неоправданно завышенных цен, еще не известно что предпочтительней...Еще раз повторюсь, что для своего уровня система довольно «честная» и дает «правильный» звук. Для того чтобы перейти на другой уровень, который бы качественно отличался от того, что есть, имхо стоимость компонентов вместе с работой обойдется порядка 100 тыс. руб., а все что дешевле будет очередным компромиссом.

Без обид, но масло маслянное.
:D
Готов помоч разложить всё по полкам.

106

vasigor тут есть смысл послушать Vasiliyя по моему не так важно сколько у тебя динамиков, важно какие это динамики и где они установлены и как установлены а также какой для них усилок, и главное какой мафон. Усилитель штатный с процессором?????????????????? фигня какая-то, с фильтрами я думаю, которые даже не понастраивать никак, всё уже настроено до нас!

107

"Готов помоч разложить всё по полкам."
Буду только рад :D

108

я купил магнитолу PIONEER DEH - P 88RS
Огромное спасибо Василию за помощь в покупки и настройке  :)
магнитолой очень рад  и чуть не спалил её :)
сделал себе подарок на новый год
звук шикарны, мне очень  нравится  :D

109

Я бы кстати рассморел такие варианты бошки.

http://images.plius.lt/autoplius.lt/images/skelbimai/aparatura/565/37/7950.jpg

http://images.plius.lt/autoplius.lt/images/skelbimai/aparatura/534/51/MEX1002large1.jpg

http://images.plius.lt/autoplius.lt/images/skelbimai/aparatura/578/28/BECKERGRANDPRIX7992.jpg

Отредактировано AZAROV (2007-12-31 17:01:48)

110

А сколько такой Becker новый стоит?

111

У нас не продают .... В Литве и Латвии 180-300 Евро. Жаба если не довольна , так по крайней мере не душит. ;)  :P

112

http://i10.ebayimg.com/04/i/000/cd/f4/bdea_1.JPG

Примерно такм будет вид в салоне.

113

AZAROV написал(а):

Я бы кстати рассморел такие варианты бошки.

А почему именно эти ???
И причём тут соня с тонким намёкам что они сделаны на одном и том же заводе???

114

AZAROV
Кстати на всех фото разные Becker (итого 3) в чем принчипиальное отличие???
и чем они отличаются от audio 30???

115

Vasiliy
Эту соню продают в том же магазе что и Бекеры с тонким намёком , что это типо не Сони , а почти Бекер , поэтому и прайс как не на Сони. Бекеры отличаются функциями Мексего  , типо самый простой , Индианаполис и Трафег про и понавороченнее типа поддержка bluetooth там есть и нави ...

116

AZAROV написал(а):

Эту соню продают в том же магазе что и Бекеры с тонким намёком , что это типо не Сони , а почти Бекер

А сколько стоит бекер с голибозубом???(новый)

117

Который с зубом Grand Prix  1150 Lt (333 Eur) , т.е. 11500 р. цена в Каунасе. Indianapolis попроще 650 Lt (188 Eur) = 6500 р , Indianapolis pro с зубом и нави 7000 р .

118

AZAROV написал(а):

Который с зубом Grand Prix  1150 Lt (333 Eur) , т.е. 11500 р. цена в Каунасе. Indianapolis попроще 650 Lt (188 Eur) = 6500 р , Indianapolis pro с зубом и нави 7000 р .

Странно у нас audio 30 (кстати он не знает МР3) на разборках по 10т.р.(о то по записи)
На Юноне 12 т.р.
И это б/у
А тут 11500 р .Новый и с глубо зубом... :O
На сколько Ты уверен что это бекер ???
Ты его слушал???

119

на сколько Я помню новая тридцатка около 700-та евро стоит.

Отредактировано Vasiliy (2008-01-02 02:32:37)

120

Эти аппараты пока ещё руками не трогал и не слушал  :) ... Как помучаю Бикёраф -расскажу. Наскока я знаю Бекеры за пределами европы не производят.
пысы Фигасе у вас ценнеги на штатные балалайки я их по 20-150 $ отдавАЛ . Ценнег будет пересмотрен.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » У кого какая стереосистема в автомобиле?