C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Скоро Новый Год! Пора подумать где и как отмечать будем.....

Скоро Новый Год! Пора подумать где и как отмечать будем.....

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

До нового года осталось совсем чуток. Давайте подумаем где его бумем отмечать ? Например в Доме отдыха каком нибудь . Тока надо заранее , ато мест потом небудет . Я бы хотел объедениться с Питером.....
Ну жду предложений, кто первый?

1. На сколько дней вы хотели бы выехать отмечать НГ? Желательно указывать точные даты (например, с 31 декабря до 1 января)?
2. На какую сумму вы расчитываете - имеется ввиду стоимость проживания?
3. Расчитываете ли вы на банкет или хотите самостоятельно привезти продукты и готовить?
4. Какое расстояние вы готовы преодолеть (в километраже)?
5. Вы будете с животными или без?
6. Какой номер вам нужен - одноместный, двух-, трех и т.п.? А также сколько людей с вами приедет?
7. Разное: сюда входят ваши пожелания по развлекательной программе (корпоративный Дед мороз-Снегурка; катание на лыжах, коньках и т.п.),

Отредактировано Кулыч (2008-11-01 19:11:42)

2

Кулыч
Блин, ты за любой кипиш кроме голодовки.
Еще 2 месяца, а он уже елку наряжает. Молодца

3

Начну тогда я . 

1) http://www.kurortmag.ru/region/1750/  - Пансионат "Верхневолжский"  Тверская область, Конаковский район, п/о Верхневолжская.

4

НАРОД НЕ МОЛЧИТЕ....

5

короче  я за ехать куды угодно) лишь бы дорогу показали) срок не проблема)) животных точно нет, ну сумма впрочем ну надеюсь не более тыщ так 20

6

Думаю по деньгам будет не больше 8 000 .......  Давайте если кто вписываеться в список , чтоб это были не пустые слова... Есть на уме пансилнаты или дома отдыха ?

Ещё вопрос.... Кто готов помоч мне в организации ? Тобеж збор денег , подбор места и другие вопросы.......  P.S один не справлюсь........

Отредактировано Кулыч (2008-11-02 04:02:20)

7

ПОВТОРЯЮ ЭТО КАСАЕТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО МОСКВЫ....   ПИТЕР ПОДКЛЮЧАЕМСЯ  ( И другие города кто готов приехать ) !!!!!!!!!!!!

Отредактировано Кулыч (2008-11-02 03:59:55)

8

я знаю неплохой пансионат в пущино, но туда тока из москвы ехать удобно, врядли кто то еще попрет туда

Отредактировано Сержо (2008-11-02 13:40:31)

9

Кулич просто ЖЖЖЖЖЁТТТТТТ )))))))

10

Сержо написал(а):

я знаю неплохой пансионат в пущино

Сылку можно на него ? И какие там цены.....

11

эм,  я щас точно не могу сказать) узнаю после выхов) нас туда от инста на школу старост возили)))))

12

Основной написал(а):

Кулич просто ЖЖЖЖЖЁТТТТТТ )))))))

молодец парень, работает, пользу приносит

13

Комиссар написал(а):

молодец парень, работает, пользу приносит

Спасибо  :shine:

Ну и почему молчим ????

14

Ку ку

15

подожди все в раздумьях

16

Комиссар написал(а):

подожди все в раздумьях

Такими темпами будем под елочкой справлять, на лавочке  :)

17

романтика!

18

Вообще может зря я это затеил ? Может все хотят дома с семьёй и родителями отмечать , а я заву всех уехать подальше от дома  и т.д
Тогда давайте хотябы так  :idea:   Кто вообще за отмечать Н.Г с клубом ?  ( Соответственно берите весь народ кто будет с вами отмечать Н.Г , тока заранее чоб снять дома )  У меня например уже человек 5 есть  :shine:

Отредактировано Кулыч (2008-11-09 04:56:21)

19

Кулыч написал(а):

Кто вообще за отмечать Н.Г с клубом ?

Я за  :flag:

Отредактировано Мус (2008-11-09 05:19:20)

20

Ну и ?

21

Летом ездили на корпаратиф в санаторий "Озеро Белое". Можем поехать туда, у нас народ с работы собирается на рождественские праздники, за сутки на человека 2800. Вся остальная инфа тут: http://www.kurortmag.ru/region/1326/#00.

22

http://travel.mail.ru/news/50110/

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Скоро Новый Год! Пора подумать где и как отмечать будем.....