C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам динамики bose в задние двери + усилитель bose

Продам динамики bose в задние двери + усилитель bose

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Продам:
1. Динамики bose в задние двери в корпусах, с проводами. 1000р.
2. Усилитель bose (202 820 37 89) 1000 р.

2

vasigor
Извини за флуд.
Ты нашел лучшее решение звучания ??? Поделись сврим мнением. У меня тоже и усилок и колонки такие же

3

История такая...Сгорел у меня передний динамик двери. Долго я его искал и в Москве и в других субъектах, но машин с bose немного, а желающих менять bose на что-то другое еще меньше. Короче найти отдельный элемент практически нереально :canthearyou:
А недавно подвернулся перевертыш 280-й, но отдельно динамик не продали пришлось взять полностью комплект из 10 динамиков + усилитель. Сейчас остались только задние + усил. Вот и отдаю собственно за ненадобностью.

Игорь написал(а):

Ты нашел лучшее решение звучания ???

Менять самодостаточную сбалансированную систему не вижу смысла.

4

А вот такой вопрос. На машину не оснащенную опцией "аудиосистема BOSE" под этот родной усилитель какая нибудь подготовка есть? Тоесть можно его сразу к какому нибудь разъему подключить и все? Или придется все тянуть с нуля к каждому динамику, аккумулятору, массе как если бы любой посторонний усилитель ставить?

5

Stalin написал(а):

ли придется все тянуть с нуля к каждому динамику, аккумулятору, массе как если бы любой посторонний усилитель ставить?

Ну усилитель подсолединить и саб думаю легко. Питание штатно идет от предохранителя установленного рядом с запаской в коробочке. Акум тоже рядом. И саб впереди никто не ставит

6

Купил бы, но блин москва... Может кто поедет в северную столицу, не обижу...

7

сегодня заберу

8

Dj_BoriS
купил 17 е колеса?

9

avto-doktor  неа, пришлось средства вложить в другое =( чуть позже буду думать о колесах _)

10

Игорь написал(а):

Ну усилитель подсолединить и саб думаю легко. Питание штатно идет от предохранителя установленного рядом с запаской в коробочке. Акум тоже рядом. И саб впереди никто не ставит

Да саб мне не нужен, у меня вопрос состоял в том, можно ли это усилитель сразу подключить к готовому разъему куда нить, или придется к каждому динамику тянуть с 0.

11

Stalin написал(а):

можно ли это усилитель сразу подключить к готовому разъему

Я в этом сильно сомневаюсь.
Если хочешь, могу подсказать где можно приобрести необходимую под bose проводку с битого С280-го.

12

vasigor написал(а):

Продам:

Комплектом отдам за 1500р. + в довесок 2 штатных динамика в передние двери (не bose).

13

Up!
С поправкой - Динамики bose в передние двери в корпусах, с проводами :rolleyes:

14

vasigor написал(а):

Комплектом отдам за 1500р. + в довесок 2 штатных динамика в передние двери (не bose).

блин. Как же раньше не видел объявы. Проезжал вчера Москву

15

vasigor написал(а):

Динамики bose в передние двери в корпусах

(для наглядности)
http://keep4u.ru/imgs/s/081112/ea/eac7ec6bcaf51428bc.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/081112/fb/fb7f31f65a06972509.jpgvasigor, я ничего не перепутал? Они?

Отредактировано Almay (2008-11-12 20:25:37)

16

Точно, Almay, именно они!
Хотя, честно признаться, достаточно "интересное" исполнение для передних дверей :rolleyes:

17

А они заместо штатных подойдут?

18

Kipl написал(а):

А они заместо штатных подойдут?

Естественно, т.к. сняты с w202 C280, на который были опционально поставлены на заводе...

19

Динамики забираю ессичо.

Отредактировано Antonio58 (2008-11-13 12:46:32)

20

я бы усь забрал, но попозже!
Сейчас фин кризис!!!!
Если оставишь в закромах недельки на 2-3?? я заберу!

21

TOSHA написал(а):

я бы усь забрал, но попозже!
Сейчас фин кризис!!!!
Если оставишь в закромах недельки на 2-3?? я заберу!

Спешки в продаже нет, я думаю усь тебя дождется :flag:

22

vasigor написал(а):

Спешки в продаже нет, я думаю усь тебя дождется :flag:

С меня пиво тогда! :D
Если к тому времени колонки останутся, то и их заберу!

Отредактировано TOSHA (2008-11-13 14:35:20)

23

TOSHA написал(а):

Если к тому времени колонки останутся, то и их заберу!

Даже не надейся! :playful:

24

А у меня кажись пищалок нет, не слышу их. Тож 280 sport

25

Был бы в Питере, забрал бы всё сразу.

26

Antonio58 написал(а):

Даже не надейся! :playful:

:mad:  :D

27

vasigor написал(а):

Продам:

Предложение ещё актуально?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам динамики bose в задние двери + усилитель bose