C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Распродаю компоненты для car audio.

Распродаю компоненты для car audio.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1 лот : addzest drx 9255
http://www.avtozvuk.com/az/2000/01/p18-25clar.htm
2 лот : genesis stereo 60 http://www.magnitola.ru/Genesis-STEREO-60-p-629.html
3 лот : morel pulse 5
http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=5269

за первый лот хотелось бы 12 т.р
за второй 5 т.р
за третий 1 т.р

торг.

Сейчас система стоит на автомобиле. Продаеться как по отдельности так и всё вместе, если вместе то отдам за 16 т.р
Осмотр САО (м.войковская) с 19 до 24 и в выходные дни с 9.00 до 24.

Предложения сдесь или в ПС.

Отредактировано d3v1 (2008-10-24 20:22:53)

2

Интересует:

d3v1 написал(а):

3 лот : morel pulse 5

Если встает в штатные гнезда без доработок, то заберу.

3

О звучании DRX 9255 ходят легенды. И действительно, играет он «вкусно». Но ничего сверхъестественного. 20-битовый ЦАП во многом ответственен за роскошно прорисованную пространственную звуковую сцену, хотя инструменты показались не столь четко очерченными, как в исполнении «Алпайна», что даже удивительно – там ЦАП не 20-битовый. Аппарат отлично передает макродинамику музыки. Зато бас несколько гулкий, расплывчатый. «Верхушка» тоже слегка подрасслаблена. Сложно сказать, насколько это верно, но звучит красиво. Вообще, когда в музыкальном почерке аппарата нет существенных огрехов, приходится прибегать к эстетическим категориям. На этом и поставим точку.

d3v1 написал(а):

за первый лот хотелось бы 12 т.р

Так и не понял, зачем так много он стоит??? Модель 1996г (уже 12 лет ему). На тот момент может и правда стоил своих денег. Но счас????????

4

блин взял бы колоночки с огромной радостью, но увы я из питера(((((((

5

Игорь написал(а):

Так и не понял, зачем так много он стоит??? Модель 1996г (уже 12 лет ему). На тот момент может и правда стоил своих денег. Но счас????????

Ибо это hi-end и год тут совершенно не имеет значения.Магнитола миломанская и за них идёт охота среди понимающих людей.
Правда вышла ей на смену уже следующего поколения с буквой z но она и стоит уже других денег http://www.magnitola.ru/Clarion-HX-D2-p-4043.html.

6

вот ещё почитайте http://www.magnitola.ru/Na-kover-Parall … a-268.html

7

блин , тип ты ваще хрень несешь, магнитола древняя, за 12 тыщ на данный момент можно взять в сотни раз лучше, и можешь не втирать что там типа она такая крутая и тд, ибо это все бред! она отжила свое, выкинь ее, или ес ты так считаешь что она лучшая оставь себе, аппарат такого года в пень никому не впился

8

усилитель взял бы за 3500... если не замучен он... :dontknow:

9

Сержо написал(а):

блин , тип ты ваще хрень несешь, магнитола древняя, за 12 тыщ на данный момент можно взять в сотни раз лучше, и можешь не втирать что там типа она такая крутая и тд, ибо это все бред! она отжила свое, выкинь ее, или ес ты так считаешь что она лучшая оставь себе, аппарат такого года в пень никому не впился

Попросил бы оперировать только фактами.
Посмотрел на возраст - вопросов не имею.

10

avto-doktor написал(а):

усилитель взял бы за 3500... если не замучен он...

не замучан,импользовался около года.
Состояние отличное.
По цене уже предлагали 4 - мало.

11

ну... я если что тож за 4000 возьму)
звони 89179896120

12

ну... я если что тож за 4000 возьму)
звони 89179896120

13

окей =)

14

а че возраст? ты как будто гораздо старше..... факт в том что это бред! в этой магнитоле так же много изъянов как и в других, тока за звучание ломить такую цену дибилизм

15

да и ваще ради интереса, давай расскажи подробно что такого там афигенного) предыдущий пост как мало о чем сказал

16

Сержо написал(а):

+1 Наши Люди  :D

17

Сержо написал(а):

а че возраст? ты как будто гораздо старше..... факт в том что это бред! в этой магнитоле так же много изъянов как и в других, тока за звучание ломить такую цену дибилизм

Начнём с азов, во первых в мире нет не чего совершенного и не когда не будет ибо сам мир не совершенен.
Теперь на счёт цены и звучания.
Во первых это hi -end автозвуке и это факт
Во вторых она или её старшая сестра в основном используется в конфигурации TOP уровня для carmusik выставок.
Заметьте я оперирую фактами.
Из всего вышесказанного происходит и её цена.
Тем более я считаю что это не дорого.
Что вы купите за такие деньги какой-нибудь попсовый пионер или кларион?да он будет самый новый и самый навороченный по функциям но звук и качество сборки ?
Извините меня но оставляет желать лучшего.
Тут уже возникает другой вопрос. А состоит он вот из чего. Нужна ли ВАМ конкретно ТАКАЯ магнитола или нет. Я вижу что вам она не нужна, а человек который строит серьёзную систему у себя в автомобиле с удовольствием её приобретет.
Думаю можно поставить точку в этой дискуссии т.к я считаю что мой ответ был иcчерпывающим.

Отредактировано d3v1 (2008-10-27 13:11:37)

18

d3v1 написал(а):

который строит серьёзную систему у себя в автомобиле

Думаю для серьёзности лучше Алпайн  :tomato:

19

d3v1 написал(а):

1 лот : addzest drx 9255

Ребят хорошая вещь зря вы ..... Но я бы не купил !

20

ну вот мог бы и сразу все расписать в таком стиле) тогда вопросов больше нет

21

Ну вот и прекрасно  :cool:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Распродаю компоненты для car audio.