C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Передаточное число редуктора

Передаточное число редуктора

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет. У меня возникла проблема - надо менять редуктор, но на нём нет передаточного числа. Я был удивлён, когда залез под машину. На редукторе только код крышки, и надпись "Made in Germany". Прямо незнаю.. забыли чтоли проставить?

Вот мой вин: WDB2020181A374017

Буду очень благодарен.

2

Тоже самое, в поисках...

3

Нет ничего. mbclub.ru по vin номеру не даёт передаточное число редуктора.

4

Как то читал на Олдмерине, что передаточное число смотрели сняв какую то крышку, и там эта цифра выбита на шестерне

5

Кстати, а чего вы по Экзисту не посмотрите???
Я счас посмотрел по параметрам своей машины - у меня 3,92 передаточное число

6

Спасибо, Игорь, вроде как у меня тоже 3,92. На редукторе есть цифры - 201 351 16 08. Это не значит ли, что стоит 3.51 ?

7

magister
вряд ли. Насколько я понял, у С200 и у С180 одинаковые передаточные цифры

8

А где по сути должны быть передаточное число. На самой основной крышке ничего нет... На задней стенке токо этот код. Реально, что он просто не нанесён на редуктор?

9

magister написал(а):

А где по сути должны быть передаточное число. На самой основной крышке ничего нет... На задней стенке токо этот код. Реально, что он просто не нанесён на редуктор?

Надо снять крышку на редукторе, и на шестеренке выбито это число

10

На задней стенке код - Мне на шроте сказали что последние три цифры и есть необходимый код для подбора редуктора

11

magister написал(а):

На редукторе есть цифры - 201 351 16 08.

это номер крышки редуктора.
редуктор у тебя 3.92.

12

Спасибо

13

Сегодня сняли мой редуктор!! Я был в шоке. На стенке выбито "95Т 3 06". Это чтоже получается... передаточное число в редукторе 3.06?? То есть стоит не родной редуктор?

14

передаточное  число выбито на  корпусе редуктора сзади, справа от задней  крышки есть небольшая  площадка, смотреть на  ней

Ко  знает где  есть таблица  с передаточными числами редукторов  которые устанавливались на  W202 ?

Отредактировано Антон190 (2009-03-23 01:31:26)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Передаточное число редуктора