C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нет слов. Часть 2.

Нет слов. Часть 2.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://www.vz.ru/society/2008/10/20/220889.html

2

:tired:  жесть

3

:canthearyou:

4

:O  :canthearyou:

5

мда , писец конечно ...

6

Блин, так и гранатами кидаться начнут!

7

Блин, не одной такой статьи без упоминания марки Мерседес не обходится.... А по поводу статьи даже не знаю что и сказать... мы же не знаем что там у них произошло.....

8

Меткий стрелок, этот из Инфинити :D Представляете на ходу из окна с противоположной стороны попасть маршрутчику в голову.

9

По радио и в фонтанке уже обсуждалось это. У меня последняя версия, что Инфинити нашли, но вот не могут бедняги установить, кто же там сидел за рулем. По поводу Х5, так там точно известно, что маршрутка подрезала не по детски БМВ, та ушла на газон. После чего и начался разбор.

10

Конечно эти "водители" маршруток всех достали , но не такими же методами с ними бороться  :canthearyou:

11

Den202 написал(а):

Конечно эти "водители" маршруток всех достали , но не такими же методами с ними бороться

+1, но бороться же как то надо..... жалко только, что пассажирка не в чем не повинная пострадала.... А вообще очень достали эти газельщики, сегодня на строй рынок ездил на Ниве, так вообще достали там, хоть правда выходить и бить их.... я то конечно так не поступлю, но иногда очень хочется..... Меня еще другое возмущает, что там написано что за рулем сидел Таджик!!!!! и это общественный транспорт! Какая там к черту безопасность...

12

Еще у них есть дурная привычка парковать машины у метро так, что задница на пол дороги торчит  :mad:

Отредактировано Den202 (2008-10-22 13:55:40)

13

У меня друга на купхе 124 маршрутчег протащил вдоль тратуара метров 100 ... Писец всей подвеске , зад подрамнегу , литью 2шт , 2 колеса , и вся правая левая сторона покоцана...

14

Меня они не часто достают, но случаи бывали.

15

Dmitry написал(а):

хоть правда выходить и бить их.... я то конечно так не поступлю, но иногда очень хочется.....

А я выхожу! когда в конец достанут! :angry:
Один раз даже аплодисменты сорвал! :D

16

Да что бы не случилось..достали или нет, никто не дает право открывать стрельбу!!!Другие люди совсем в этом не виноваты! :mad:

17

У нас до такого не доходит. Ну подрезал, потом ты его и разъехались.

Хотя на днях видел картину. BMW 7 что то не поделила с каблучком Opel и из бэмки вылез кавказец и давай фантики и пластмасовые бутылки кидать - на этом они и порешили.

Давайте жить дружно - у всех есть тяжелые дни, но давайте не доходить до АбсурдА.

18

Да если так решать все то у нас половину населения можно престрелять или лишитрь жизни еще каким нибудь способом!В росии никада не разрешат иметь огнестрельное оружие)))

19

А у нас даже иногда уступают когда из ряда в ряд перестраиваешься :hobo:, а есть и упыри которые в наглую щемяться куда попало :angry:

20

Demitch написал(а):

Давайте жить дружно - у всех есть тяжелые дни, но давайте не доходить до АбсурдА.

+1

21

Kipl написал(а):

никто не дает право открывать стрельбу!!!Другие люди совсем в этом не виноваты! :mad:

А не кто не говорит, что воспитывать нужно всех кто сидит в машине, только водителя! :flag:

22

TOSHA написал(а):

А не кто не говорит, что воспитывать нужно всех кто сидит в машине, только водителя!

Так могли то постарадать невинные люди.. если бы он остановилсо вытащил водилу маршрутки и допустим морду набил.. ну или на край растрелял.. другое дело :dontknow:

23

Kipl написал(а):

ну или на край растрелял.. другое дело

Суров...... :)

24

ну яж образно... любя можно сказать.. без ушерба окружающему миру :cool:

25

Barsik написал(а):

А у нас даже иногда уступают когда из ряда в ряд перестраиваешься

а у нас жаже пешеходов  8-) ... с 70км/ч

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нет слов. Часть 2.