C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Отдаю за так переднию левую фару и поворотник на W202.

Отдаю за так переднию левую фару и поворотник на W202.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мёда: Бесплатно отдаю переднюю левую фару (послерейстал) ВАЛЕО + поворотник белого цвета.
Теперь дегтя: на фаре ВАЛЕО стоит стекло БОШ, сломано одно крепление которое ближе к центру (отломанная часть имеется), чуточку испорчен отражатель.

2

One in
не перепутал? Может правая?

3

Игорь написал(а):

не перепутал? Может правая?

Если по ходу движения то левая, а от правой после ДТП остались только "рожки да ножки" :rolleyes:

4

яб от правой стекло взял.

5

а я от левой стекло...

6

если стекло ксеноновое то взял бы

а свое простое отдал бы... :-)

Отредактировано odino4ka (2008-10-21 22:44:41)

7

Я бы фару взял, но правую ))))))) т.к. у меня родная еще, и потому мутная какая-то, к тому же склеена из двух половинок.

8

One in написал(а):

а от правой после ДТП остались только "рожки да ножки"

а отражатель целый???

9

блин, а я ищу пелый левый поворотник и нигде нету((( может по почте обменяться?? я бы все расходы почты оплатил

10

extreme_by написал(а):

блин, а я ищу пелый левый поворотник и нигде нету((( может по почте обменяться?? я бы все расходы почты оплатил

Дешевле будет до Малиновки съездить и там купить, чем расходы на транспорт от Москвы до Минска оплачивать.

11

Облазил всю малиновку, но там одни китайские депо (( Оригинал хочется))) А откуда про малиновку знаешь?? Небось и на жданах был ? )))

12

[

extreme_by написал(а):

Небось и на жданах был ?

Туда не доехал, бываю иногда по делам в Минске.

13

Стекло обычное под галогенку, недавно менял, посадил его на силикон, думаю снимать проблемно будет, но можно.
Отражатель целый, но когда мне разбило зимой камнем старое стекло фары, то некоторое время ездил с дырой в стекле и отражатель видимо слегка "пополз" от химических соединений которыми поливают наши дороги.
Поворотник оригинальный кажется БОШ, но за свои 10 лет стоящий на авто стекло затерто и потускневшее какое то.

14

заберу левый поворотник :) у меня мой выпал по дороге на море :) пока что стоит ДЕпо :(

как встретимся? :)

15

Ginekolog Щелково на карте мира есть, что в 20 км от Москвы, могу только здесь или как отремонтируюсь на встрече.
А что ДЕПО совсем плохие? А то я себе взял.

16

One in написал(а):

А что ДЕПО совсем плохие? А то я себе взял.

Не знаю, у меня и фара и поворотник (как раз левые кстати) Депо. Стоят уже 6 лет (прим. 130 тыс. км), единственный минус, что проводка внутри фара слабая очень, пришлось к лампочки ближнего и плюс и минус переделать. Зато светит фара лучше чем родная правая.

17

да нет ДЕПО  в принципе нормально. просто хочу родной чтобы стоял :) ну тогда на встречи  я думаю и заберу :)

18

One in написал(а):

но за свои 10 лет стоящий на авто стекло затерто и потускневшее какое то

Потускнение и затертость исправляется их полировкой

19

Стекло фары левой Bosh - заберите кому надо

20

пожалуй возьму, как раз в Москву собираюсь! У меня мутноватое какое-то, родное еще.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Отдаю за так переднию левую фару и поворотник на W202.