есть предложение встретиться в Москве у МГУ завтра вечерком, так потрепатся. часиков к 19-20?
желающие?
Отредактировано Freez (2012-06-20 18:33:19)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » встретимся 21 июня?
есть предложение встретиться в Москве у МГУ завтра вечерком, так потрепатся. часиков к 19-20?
желающие?
Отредактировано Freez (2012-06-20 18:33:19)
постараюсь подъехать часам к 8ми.
Борян, видимо мы только будем
К 19-20 не успею к МГУ может на ВДНХ хоть раз в жизни ? а? за одно забрал бы Olmer свои две карты
К 19-20 не успею к МГУ
Ничего, народ там до 23 тусит, как правило
Ничего, народ там до 23 тусит, как правило
привет Алексей вам там хорошо всем на юге то
вам там хорошо всем на юге то
Ага, щаззз! Ты спроси Женю, сколько ему оттуда до дома ехать, во-первых. Во-вторых - Боря знаешь, где живет? Ну и я сейчас, кстати, не в ЮЗАО частенько зависаю...
а что спрашивать, я не стесняюсь около 120-130км по симферополке на юг
ну реально народ, давайте встретимся, давно уже народ не видел, "организм" требует общения
а что спрашивать, я не стесняюсь около 120-130км
Во-во.
Я, наверное, подъеду - только без авто. Мурза отдал вчера доделывать небольшие кузовные косяки, а Фабий сегодня в другую сторону укатит...
Вопрос: кто бы меня с работы подобрал?
Лех ты до скольки работаеш? Какой адрес? Я был не помню уже.Если все норм на работе успею забрал бы тебя.Пока этот момент под вопросом.
Отредактировано александр w202 (2012-06-21 13:13:17)
ну что к мгу к 20_00
Отредактировано Freez (2012-06-21 14:02:53)
Я бы тоже поехала, но что то мне как то лень за рулем... Да и на работу завтра, а потом обратно по Симферопольке толкаться. тут до меня вечная пробка от МКАДа независимо пятница или понедельник.
Лех ты до скольки работаеш? Какой адрес?
Работаю пофиг до скольких, как приедешь - так и поедем
Точный адрес ничего не скажет, пересечение Звенигородского шоссе и 3-его Силикатного проезда. Звони.
тут до меня вечная пробка от МКАДа независимо пятница или понедельник.
И даже поздно вечером/ночью?
И даже поздно вечером/ночью?
а поздно вечером я спать должна ))))))
Марина
да ладно, симфа толкается с утра только в подъезде к Москве, я сам из Протвино и на работу катаюсь именно по симфе далее по варшавке до третьего.
это в пятницу вечером и субботу утром, в область ехать это 3,14здец
Народ с 210-ого будет! Вопрос с моей доставкой пока открыт
free'n'murz
если никто не заберет, подскачу, ты только отзвонись
если никто не заберет, подскачу, ты только отзвонись
ок.
отчетик
групповое фото так все началось:
все как один не взяли фотик, мобильники рулят
второй фотограф:
групповой отъезд:
http://static.video.yandex.ru/lite/kuklin-ea/1wa54veooq.4505/
уже затянувщийся вечер, самые стойкие, или те кто не спешил по делам
на мосту перед храмом
вон тот мужик в пиджаке, а вот дерева ТАКОГО не было
мне показалось или какое свечение
остальные фото, должны быть вот-вот...
P.S. следующую встречу предлагаю провести тут http://w202club.com/viewtopic.php?id=24679 шашлыки-машлыки, купание, рыбалка, ночевка в палатками (не касается тех, у кого "сараи" )
Отредактировано Freez (2012-06-22 19:15:15)
А НА РЕКУ ВОЛГУ В РАЙОН КАЛЯЗИНА НЕТ ЖЕЛАНИЯ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ СОРВАТЬСЯ КАК НИБУДЬ? С ПЯТНИЦЫ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Отредактировано M_i_x_a_i_l (2012-06-22 21:37:29)
А НА РЕКУ ВОЛГУ В РАЙОН КАЛЯЗИНА НЕТ ЖЕЛАНИЯ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ СОРВАТЬСЯ КАК НИБУДЬ? С ПЯТНИЦЫ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Мысль хорошая, пиши подробнее в отдельной теме или тут - Встречи в Москве ( часть 2 )
Еще немного фото:
видео - шедевр кристальной четкости изображения )))
Да это ж мой гардеробчик!
Снимай лапсердак. Поносил — дай другому поносить.
FreeM, ну адовый джазмэн
AKII
Ну, джазз рулит - да (восклицание - блин, у менjа на ноуте краjние левые символы не работают...)
Правда, прошлоj ночью в ночном эfире Русскоj Службы Новостеj совсем другоj наш трек крутили - в неопознанном стиле... Потом расскажу
Вообще, по моим ощущениям - одна из лучших встреч была, не считая всякие глобальные мероприятия. Отличная компания, погуляли хорошо, покатались - а не прсто на одном месте топтались... Поступило предложение делать встречи каждый четверг. В теме по встречам отпишусь.
Вообще, по моим ощущениям - одна из лучших встреч была, не считая всякие глобальные мероприятия. Отличная компания, погуляли хорошо, покатались - а не прсто на одном месте топтались... Поступило предложение делать встречи каждый четверг. В теме по встречам отпишусь.
согласен отлично погуляли
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » встретимся 21 июня?