В противовес этой теме Даёшь теплый воздух из центральных дефлекторов!!! создаю свою!
На форуме периодически возникают споры о центральных дифлекторах и что должно от туда дуть. Не спорю, системы есть разные Но рассмотрим в частности мою.
Раньше я приводил в пример вот эту страницу мануала.
Теперь поковырявшись в своей печке приведу свои картинки. Нарисовал как смог, строго не судите!
Условно показал, что забор воздуха идет из под ног пассажира...
Вывод один, из центральных дифлекторов может идти только холодный воздух. Горячему там взяться не от куда!
Не даёшь теплый воздух из центральных дефлекторов!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-06-04 01:19:47
Поделиться22012-06-04 01:24:24
Молодец что сфоткал! теперь вопросы отпадут!
Поделиться32012-06-04 05:12:01
рассмотрим в частности мою
Это какая? С кондеем?
Условно показал, что забор воздуха идет из под ног пассажира...
А почему именно из под ног пассажира , а через заслонку как бы тоже идет. Даже я бы сказал чаще , чем из-под ног.
Поделиться42012-06-04 10:20:46
Это какая? С кондеем?
Машина без кондейная.
А почему именно из под ног пассажира , а через заслонку как бы тоже идет. Даже я бы сказал чаще , чем из-под ног.
Так проще показать было, что бы более менее понятно было. Ну на суть это не влияет.
Поделиться52012-06-04 17:26:12
Так ты бы сфотал свой блок управления и написал свои опции касающиеся отопления-вентиляции, чтобы было понятно какой у тебя и почему нет теплого воздуха. А то может все-таки должен , но не дует по какой-либо причине.
Поделиться62012-06-04 20:07:58
Так ты бы сфотал свой блок управления
написал свои опции касающиеся отопления-вентиляции
ну опции все по кнопкам видно...
чтобы было понятно какой у тебя и почему нет теплого воздуха. А то может все-таки должен , но не дует по какой-либо причине.
Теплого воздуха быть и не может... Ну я же нарисовал все процессы! В центральные дефлекторы воздух проходит до радиатора отопления. А во все остальные идет уже через радиатор.
Поделиться82012-06-04 20:25:10
Теплого воздуха быть и не может..
Ну у меня то есть ! И теплый есть и холодный!
Теперь почти понятно, что если кондея нет, то и тепла с центра не дождешься
Поделиться92012-06-04 20:37:47
Теперь почти понятно, что если кондея нет, то и тепла с центра не дождешься
Вот! Я то же думаю, что это от кондея зависит..