C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вопрос к малярам и просто знающим...

Вопрос к малярам и просто знающим...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Есть 2 крыла в идеале , ниразу не битые , не гнилые , но со сгоревшей во время французских беспределов 3-х летней давности , машины... Краска сгорела на 1/3 поверхности... Можно ли их использовать или это уже на выброс ?

2

Блин не туда запостил , сорри.

3

AZAROV написал(а):

Можно ли их использовать или это уже на выброс ?

Я Сань думаю что на выброс уже =(  Но я могу ошибаться. ( Просто сказал своё мнение )

4

Даже если все сделаешь по технологии, то будут ржаветь - свойства металла при такой температуре меняются не в лучшую сторону.

5

Знакомый на Ауди поставил такое крыло.
Загрунтовал, покрасил и через 3 года выбросил.
Прогнило насквозь, хуже чем китайское фуфло.
Тоже покупал с машины, готорая горела.
Хотя все зависит от того, как горела.

6

toljanchik написал(а):

3 года

Это нормально . Лично у меня машина бы 3 года не смогла бы быть одна и таже !

7

AZAROV
Будет ржаветь . Не связывайся

8

Ясненька .... Проблема в том , все что я видел в состоянии от кончито полнейшего до *так себе* , 9 из 10 шпаклёваные , ржавые абсолютно все... А вешать такой металолом на идеальное машино хочецо меньше всего...

9

Кулыч написал(а):

Лично у меня машина бы 3 года не смогла бы быть одна и таже

А я вот наоборот, привыкаю к машине. На 190-ом 6 лет отъездил. До сих пор ностальгия :D

10

А я вот наоборот, привыкаю к машине.

Блин , есть такое ...

11

вот нашел сегодня на компе фотку своего 190-го.
Блин, ностальгия, однако нахлынула.

12

Цвед офигееный , почти как  мой .

13

AZAROV написал(а):

Цвед офигееный , почти как  мой .

Не поверишь. Когда красил машину, хотел "хамелеон".
Купил 3 банки краски и отдал мастеру. Сам уехал на неделю. Приезжаю, а он звонит и говорит, что все готово. Приехал, увидел и ... понравилось. Правда деньги у продавца пришлось назад потребовать, так как в банке оказалось не то, что написано.
Вот так появился этот цвет. Кстати, потом, когда в очередной раз красил, краску только на компьютере могли подобрать. Говорили, что краски такого цвета не существует.
А потом началась долгая работа по "фаршированию" машины.
Дополнительно было установлено практически все!!! А потом попал в аварию.
К сожалению, не делал фото, но на скорости 80 км/ч стукнул в правый бок не пропустивший меня Хундай.
И своей правой фарой уперся ему в ручку КПП, смяв по пути ему всю правую переднюю часть. Короче, его авто только на помойку. А я своим ходом и уехал после разбирательства. В итоге-ремонт на 600 у.е. и новый обладатель авто-мой младший брат.

14

Если выбора другого нет то года на 2 по идее должно хватить, правда при использовании дорогих расходниках и выдерживании всех технологических норм покраски.

15

Не , нафиг , машину продовать не собираюсь... Уже хорошие заказал .

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вопрос к малярам и просто знающим...