Здрасте всем, нужна помощь- машина с202- 2,4-99г.в..В общем проблема такая- одновременно перестали работать esp.abs. круиз,кандёр,подкачка сидушек,центральный замок,циркуляция воздуха по салону ,!!! Предохранители все целые и под капотом и в багажнике , компресор разобрал -прозвонил -работает идеально когда на прямую цепляешь, поменял лягушку-ничего не изменилось!!! что может быть ??? ХЕЛП???
Ничего не работает!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-05-31 09:41:19
АКБ проверяли? Заводится ? Если на заведенной начинают по очереди загорается лампочки abs ESP слабо гудок работает то это обычно указывает на недозаряд АКБ или нерабочий генератор. В основном же по низу плюсовой провод под педалью бывает отгнивает
Поделиться32012-05-31 09:48:35
АКБ проверяли? Заводится ? Если на заведенной начинают по очереди загорается лампочки abs ESP слабо гудок работает то это обычно указывает на недозаряд АКБ или нерабочий генератор. В основном же по низу плюсовой провод под педалью бывает отгнивает
Подпись автора
все про мое авто Красный мерин с родины Ленина))))
Нет с акб всё в порядке,машина заводиться и нормально ездиет и сигнал нормальный ,только электроника не работает! а можно поподробнее про провод -где он находиться и как он выглядит?
Поделиться42012-06-13 12:43:43
всё проблема решена!
Поделиться52012-06-13 13:20:53
всё проблема решена!
Так надо описать решение, может другим пригодится....а то как-то неправильно получается вопросы-то задаем , а решение проблем не выкладываем!
Поделиться62012-06-13 15:06:06
а то как-то неправильно получается вопросы-то задаем , а решение проблем не выкладываем!
+1
Поделиться72012-06-13 15:56:28
всё проблема решена!
и интерес к форуму сразу пропал?
напиши, в чем неисправность была...
Поделиться82012-06-15 05:35:46
c804 написал(а):
всё проблема решена!
и интерес к форуму сразу пропал?
напиши, в чем неисправность была...Подпись автора
Что значит интерес к форуму пропал,я когда попросил помощи а в ответ тишина !!! Отогнал к очередным электрикам ,ковырялся он с машиной минут сорок ,мне при этом не дали присутствовать , зовёт -мол всё готово ,я спрашиваю что да как ,а в ответ -предохранителя не было и больше ничего не говорит . Но я не вытаскивал предохранители и больше никто не мог этого сделать. короче не добился я правды .Отдал за ремонт и за полную диагностику 1600руб. и уехал довольный. А да сделал он мне всё кроме компрессора - его он сделать не смог ,сказал куда обратиться для ремонта или покупать новый!!!