Товарищи мерсоводы, очень надеюсь на вашу помощь. в личном пользовании С200 99г. 2 литра на механнике с кондером.
О проблеме подробней: машина стала плохо заводиться такое ощущение было как аккум сел, но завелась, вечером заглушив машину где то на полтора часа завелась только с третьего раза( сначала щелчек -стартер не сработал, второй раз стартер крутанул но не схватил, третий раз завелась, потом двигатель работал без перебоев, когда заглушил снова, завелась только раза с шестого такие же симптомы, щелчки и не схватывает....Воот короче говоря решил я решить эту проблему, загнал на яму проверить силовой провод, залез, ага отгнил, думаю все проблема решена надо только его заменить, т.к. были выхоные не где не достать, а поверить то надо, сколхозил немного, взял провод, убрал отгнившую клему, зачистил провод, достал медную трубку, тоже ее зачистил снаружи и снутри потом обжал ей провод, просверлил дырку и клема готова( знаю что опасно, но я ее как времянку делал)
Вот радостный давай заводить и облом, такая же фигня как и была ( Все дальше ступор, что только не делал, аккум зарядил, по стартеру и вытяжному реле стучал, не хочет заводится и все...
ЗЫ: хелп ми народ, что это может быть вообще и как проверить в стартете это дело или нет,
машина кстати после аварии удар был в левую заднюю часть и в переднюю правую, после этого вся электрика словно с ума сошла,
очень надеюсь на вашу помощь)