Считывание и удаление ошибок. Carsoft 7.4 OBD, 38pin до 2003 года. Цена пока оч низкая, на время калибровки и теста оборудования. Место встречи - север города, по договоренности.
8 905 269 64 86
Отредактировано Cyber_83 (2012-05-18 16:10:20)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Услуги » Предлагаю диагностику авто по разумным ценам (Санкт-Петербург)
Считывание и удаление ошибок. Carsoft 7.4 OBD, 38pin до 2003 года. Цена пока оч низкая, на время калибровки и теста оборудования. Место встречи - север города, по договоренности.
8 905 269 64 86
Отредактировано Cyber_83 (2012-05-18 16:10:20)
Цена пока оч низкая
а в цифрах?
с выездом ко мне 500р. Пока так.
с выездом ко мне 500р. Пока так.
500 руб - очень низкая ?????
Удачи в бизнесе
500 руб - очень низкая ?????
Удачи в бизнесе
Чем цена не устраивает? Расскажите уважаемый почему это для вас дорого и как давно вы заезжали в сервис на компьютерную диагностику. Цена вполне адекватная и ниже только благотворительность.
Отредактировано Cyber_83 (2012-05-18 19:53:22)
Cyber_83
Дружище скажу тебе просто. Игорь За такую диагностику как у тебя денег не берет. Просто помогает одноклубникам.
Да и потом за 500 рублей можно шнур купить и диагностировать самому
Игорь
А вы говорили что я не хороший человек редиска.
как давно вы заезжали в сервис на компьютерную диагностику
Три или две недели назад был. Диагностика Старом 800р.
Отредактировано KLIMENTIY (2012-05-18 21:01:25)
Да и потом за 500 рублей можно шнур купить
Поправлю, за 300 рублей (Диагностический кабель KKL 409.1 OBD2 для наших машин)
Отредактировано dimonchik123 (2012-05-18 21:14:13)
полуОФФ для сравнения: у нас самая низкая цена диагностики + стирание ошибок (без комментариев, скорее с подыбонами в адрес хозяина) 500рэ
то, что мне сделал и прокомментировал Игорь заслуживает ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТИ и УВАЖЕНИЯ!!
спасибо, "диду"!! моя девушка явилась?
Должен ли я предоставлять эту услугу бесплатно как альтруист? Есть масса вещей которые я делаю в авто бесплатно и за это денег не беру. Однако, я этого не предлагаю всем желающим и оставляю за собой возможность передумать. Если всем страждущим менять клапана модуляции, ремонтировать ГБЦ, дифектовать узлы и агрегаты, то надо продвигать новую веру и открывать монастырь механиков, дабы я не был такой один. Я пока не вижу топика о том, что кто-то диагностирует неисправности по ауре авто или стирает ошибки по фотографии бесплатно, потому что вера денег брать не позволяет.
Я не уговариваю Вас не ехать туда, где за 800р старом читают и говорят, что ошибок нет потому, что обед или просто работать лень.
В общем, на данный момент цена 500р.
Отредактировано Cyber_83 (2012-05-18 22:58:48)
да ладно ребят, не будем ссориться. Каждый назначает цену за свой товар такую, которую считает нужным, а будет ли она востребована - это другой вопрос.
Cyber_83
Вы только диагностикой или еще и ремонтом занимаетесь? Вопрос не праздный...В свете отсутствия клубного сервиса в Питере, он более чем актуален...
Я не уговариваю Вас не ехать туда, где за 800р старом читают и говорят, что ошибок нет потому, что обед или просто работать лень.
В общем, на данный момент цена 500р.
да успокойся ты
Илюша абсолютно прав сказав
Каждый назначает цену за свой товар такую, которую считает нужным, а будет ли она востребована - это другой вопрос.
У меня другой вопрос:
-Так как элементарное чтение и стирание ошибок - удел людей недалеких в диагностике
Значит ли то, что прочитав ошибку к примеру "Стоп лямбда, богатая смесь" ты скажешь как уйти от этой проблемы или назовешь причины появления этой ошибки?
dimonchik123
Поправлю, за 300 рублей (Диагностический кабель KKL 409.1 OBD2 для наших машин)
Отредактировано dimonchik123 (Вчера 21:14:13)
Это с ебея а в наличии в россии по 600-500 рублей
Это с ебея а в наличии в россии по 600-500 рублей
Ну а зачем такое наличие, если ждать его пришлось меньше двух недель?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Услуги » Предлагаю диагностику авто по разумным ценам (Санкт-Петербург)