C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Срочно куплю 2 направляющие суппорта (Москва)

Срочно куплю 2 направляющие суппорта (Москва)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Куплю 2шт. НОВЫХ направляющих суппорта, они вообще бывают неоригинал? купил бы хороший. По экзисту бьется только оригинал...
С Вас цена, наличие или срок, и откуда забирать! спс

P.S. машина дорестайл, если это имеет значение, думаю врядли, 1.8 с АБС. Тормозная система по-моему Lucas

Отредактировано liveset (2012-05-17 21:08:38)

2

liveset написал(а):

Всем привет! Куплю 2шт. НОВЫХ направляющих суппорта, они вообще бывают неоригинал? купил бы хороший. По экзисту бьется только оригинал...
С Вас цена, наличие или срок, и откуда забирать! спс

P.S. машина дорестайл, если это имеет значение, думаю врядли, 1.8 с АБС. Тормозная система по-моему Lucas

Отредактировано liveset (Сегодня 21:08:38)

бывают и не оригинал, узнай кто продает все для тормозных систем на рынке для иномарок, есть такие отделы , они тебе подберут
был бы ты в Питере подарил бы валяюстя они  скобы лежат

3

То есть у тебя именно направляющие валяются, и они новые? Слушай ну отправь почтой обычной бандеролью, сможешь? Идет то максимум неделю, даже меньше! А я тебе на мобилу денег положу за них и за пересылку, за пересылку заранее могу...или на киви кошель!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Срочно куплю 2 направляющие суппорта (Москва)