Сложно сказать про китайцев... я их тоже не люблю,
... ты просто не умеешь их готовить!!!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » что нам пытаются впарить китайцы
Сложно сказать про китайцев... я их тоже не люблю,
Кстати цены на эти машины в самом Китае копейки. Например Chery QQ в Китае стоит около 80 тыс на наши деньги. За 80 тыс это хорошая альтернатива Оке. Но у нас она стоит от 200 тыс.. А это уже полный неадекват.
Но у нас она стоит от 200 тыс.. А это уже полный неадекват.
У нас все так никак у людей..крузак в японии 25 уев стоит!
Не могу согласиться со многим выше сказанным. Во первых: китайцы в большинстве своем замечательные люди. Есть конечно же уроды, но у нас их не меньше. Просто мы их не понимаем, у китайцев другой менталитет. Во вторых: у них уже давно выпускают брендовые машины и мерседес, и ауди, и бмв, и бьюики с ниссанами. Просто эти машины не разрешается вывозить из поднебесной во избежание обрушения рынка. В третьих например: в 2006 году мы купили в Китае телефон с двумя сим-картами, стилусом и прочими наворотами. Давайте вспомним когда появился у нас Самсунг-Дуо? До сих пор он преподносится как прорыв в этой отрасли. Китай сейчас развивается бешенным темпом и технологии не успевают подтягиваться под этот темп. Но, и это главное - они исправляются! Чего не скажешь о нашем автопроме. К слову сказать богатые китайцы закзывают мерседесы в Германии. Лично знаю одного который заказал себе 221 лонг в котором подогрев ковриков у каждого пассажира индивидуальный! И в котором (пипец конечно же) по спец заказу врезан золотой Ролекс с брюликами! В конце 2006 года пришлось прожить в Китае 2 месяца. Вот тогда то я и узнал со всех сторон, что они собой представляют. Да и после не раз бывал в Китае. И отношение их к русским однозначно хорошее. У них есть много памятников посвященных нашим воинам. Так вот, они содержаться всегда в чистоте и всегда! там лежат живые цветы! Теперь посмотрим на наших соседей. Что там твориться? Кому они поклоняются? Где памятники сносят? В общем нельзя заявлять "я не люблю китайцев". Нельзя не любить целую нацию. Их можно не понимать. Категория люблю - не люблю в данном контексте несколько не уместна. Вы так не находите?
Максим мне фиолетовы китайцы как нация, я не люблю черри я не люблю когда какой-то крендель на этой самой черри пытается доказать мне что черри это машина и она новая.
К слову сказать богатые китайцы закзывают мерседесы в Германии. Лично знаю одного который заказал себе 221 лонг в котором подогрев ковриков у каждого пассажира индивидуальный! И в котором (пипец конечно же) по спец заказу врезан золотой Ролекс с брюликами!
он же не заказал себе черри амулет или что там у них выше классом, а почему?
а пока все фуфло которое нам впаривают забугорный автопром(не считая действительно нормальных машин) и наш в том числе
Давайте вспомним когда появился у нас Самсунг-Дуо? До сих пор он преподносится как прорыв в этой отрасли.
мы будем хавать вот это.
Максим
Я когда писал, что не люблю китайцев, я имел ввиду именно их автопром и в какой-то мере все их производство. К самой национальности мое высказывание не имело никакого отношения. В неменьшей степени я не люблю наш автопром, этож не значит, что я всех русских не люблю.
Отредактировано Dmitry (2008-10-17 08:20:20)
Просто мы их не понимаем, у китайцев другой менталитет.
Эт верно! У китайцев этот самый копирайт не считается чем то плохим, это у них национальная особенность такая. У них даже недавние космонавты,которые в космос помчались выходить-костюмы у них чистая копия наших.
В третьих например: в 2006 году мы купили в Китае телефон с двумя сим-картами, стилусом и прочими наворотами. Давайте вспомним когда появился у нас Самсунг-Дуо? До сих пор он преподносится как прорыв в этой отрасли.
Эт я вообще молчу, телефоны, построенные по принципу дуоса были еще раньше-и у нокии и у бенефона. У самсунга просто отлично работает служба рекламы и маркетинга а на самом то деле телефоны самсунга это как китайские машины-про принципу всё а нифига толком сделаны, и как и в автомобильном мире, человек который "в теме" никогда не купит такой продукт. Мне по роду деятельности приходится крутиться в обществе информационщиков, вот сейчас пытался вспомнить у кого из них самсунг.вспомнил только пару блонди
И отношение их к русским однозначно хорошее.
мы их тоже любим, но машины будем покупать немецкие
которые в космос помчались выходить-костюмы у них чистая копия наших.
И сам ракетоноситель тоже копия союза..
Вот стало интересно, как поведет себя 10 - 12 летний W202? Ведь существует усталость металла, да и коррозия местами уменьшила толщину металла. Не "слежались" ли подушки, выстрелят когда надо?
Не 202, но подушка сработала:
Не 202, но подушка сработала:
жжжесть, а на 124м аккум в багажнике? я смотрю задок в хлам а свет спереди горит и в багажнике..
а на 124м аккум в багажнике?
на 124 аккум в моторном отсеке....
На 124 под капотом , в багажнике только на "Волках" 500Е Е500...
А вы знаете что ченджеры Аlpine, которые стоят в наших мерсах, тоже китайского производства.
А вы знаете что ченджеры Аlpine, которые стоят в наших мерсах, тоже китайского производства.
фиг с ним он сделан по лицензии, а вот парнишка на работе прикупил себе клон нокиа н95 всего за 1000 рублей, она и 500 не стоит
Видео с моего сайта!)
ВОТ интересный ролик про мерен!
Отредактировано MnemoniK (2008-10-15 16:26:12)
Мерс достойно держал марку !
Даже Ферари отсасывает зацените видяшки http://vkontakte.ru/club5067036 Мне особенно нравиться про утку
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » что нам пытаются впарить китайцы