C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » что нам пытаются впарить китайцы

что нам пытаются впарить китайцы

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

капсула смерти черри

2

Вот до кучи КРАШ ТЕСТ! этого чудо-юда! :jumping:

У них еще и КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕСТЬ!!! :huh:

Отредактировано MnemoniK (2008-10-15 13:28:59)

3

Вот стало интересно, как поведет себя 10 - 12 летний W202? Ведь существует усталость металла, да и коррозия местами уменьшила толщину металла. Не "слежались" ли подушки, выстрелят когда надо?

4

Проходили мы это не раз и всё равно...воистину две великие проблемы России неискоренимы
Тоже самое было и в начале 90х годов-на рынок хлынула китайская электроника, очень похожая на мечту любого товарища из еще недавнего "союза"-японскую электронику. И как её гребли многие! А названия какие: Panasound, HITASI, Soni...почти брэнды, ёпт...ну и пусть немножко не правильное название зато цена в разы меньше  :D  чё греха таить, сам лоханулся-купил плеер,уже и не помню какой марки, но тоже из серии Sanio или как то так...так вот он батарейки сжирал пальчиковые так что и одну сторону кассеты дослушать не удавалось,а потом в итоге вааще умер.
Так это я к тому что как показывает стастика продаж китайцев то дураков у нас меньше не стало, но они стали немного  умнее и теперь не покупают электронику из поднебесной  :crazy:
я искренне надеюсь что история с внедрением на рынки других стран продукций китайского авто-мото и прочего прома будет иметь такой же исход как и с электроникой у нас в 90е :rolleyes:

5

One in
У меня у знакомого на Вектре А 94-года при аварии обе подушки выстрелили. На мерседесе более свежего года наверно тоже без проблем выстрелить должны. Я так думаю.

6

MnemoniK написал(а):

У них еще и КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕСТЬ!!!

o.O  Я в шоке... :unsure:

7

интересно было бы посмотреть краш-тесты машинок как у нас.... роюсь в инэте - чет пока не нарыл... :(

8

Ребята, вы говорите, что китайскую бытовую технику никто не покупает, вы хоть раз смотрели на страну производителя на этикетке. Вся продукция либо Китай или Малайзия в лучшем случае Корея. Ссори за офф, но это так и есть. Так что не исключено, что скоро Мерседес будет скоро с "гордым" клеймом Made in Chine.

9

Morozik написал(а):

интересно было бы посмотреть краш-тесты машинок как у нас

Видео с моего сайта!:))

ВОТ интересный ролик про мерен!

Отредактировано MnemoniK (2008-10-15 16:26:12)

10

MnemoniK написал(а):

Видео с моего сайта!:))

ВОТ интересный ролик про мерен!

АААААА!!!! у мну на работе доступ не на все сайты разрешен..... не могу посмотреть.... :(

11

Жаль там усердно мучают мерен..Но качество говорит само за себя! :jumping:

12

Andreich написал(а):

....Так что не исключено, что скоро Мерседес будет скоро с "гордым" клеймом Made in Chine.

Английский автопром уже индусы прикупили.

13

MnemoniK написал(а):

Жаль там усердно мучают мерен..Но качество говорит само за себя!

Что то тоже не открываеться у меня

14

тож не открывается =((

15

Кулыч написал(а):

Что то тоже не открываеться у меня

мля ссылка стала битая..дома найду поставлю!

16

ждёмсс=)

17

Gon-Zo написал(а):

One in
У меня у знакомого на Вектре А 94-года при аварии обе подушки выстрелили. На мерседесе более свежего года наверно тоже без проблем выстрелить должны. Я так думаю.

У знакомого на мерене 95 года, обе подушки отработали как часы.

18

У них еще и КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕСТЬ!!!

Лох- это судьба...

Вот стало интересно, как поведет себя 10 - 12 летний W202? Ведь существует усталость металла, да и коррозия местами уменьшила толщину металла. Не "слежались" ли подушки, выстрелят когда надо?

Если не литовский ребилд после аццкого крэша , то поведёт достойно...

Срабатывают даже на гнилых , убитых 190 и 126 83 года )))) Невидел ниодного мб гдеб они не сработали , даже будучи переставлеными.

Ребята, вы говорите, что китайскую бытовую технику никто не покупает, вы хоть раз смотрели на страну производителя на этикетке. Вся продукция либо Китай или Малайзия в лучшем случае Корея. Ссори за офф, но это так и есть. Так что не исключено, что скоро Мерседес будет скоро с "гордым" клеймом Made in Chine.

Недавно купил новый уплотниель для 190 , а он сделан в Словакии , недумаю что он хуже тогоже уплотнителя пр-ва Германии ...

19

АААА! :jumping: нашел ЖМИ!!!братва!

правда это 124!:)

20

Таких качественных , технологичных , надёжных и неубиваемых машин как W116-W210 увы больше не будет...

21

AZAROV написал(а):

Если не литовский ребилд после аццкого крэша , то поведёт достойно...

У нас в городе ездит мерс - гибрид перед (морда, капот, крылья, фары от лупаря) а остальное 124. Смотришь спереди вроде лупарь, обходишь сзади 124-й. Прикольно. Надо сфоткать вам на обсуждение показать.

22

Asus007 написал(а):

У нас в городе ездит мерс - гибрид перед

тут вроде был такой уже..:)

23

Жалко немного универсал MB, был бы седан сожаления было бы меньше.
P.S. Я бы мог его убить одной-двумя заправкой на одной бензоколонке по дороге на дачу. :D

24

MnemoniK написал(а):

тут вроде был такой уже.

значит это эксклюзив. штучная работа выпущенная небольшой партией МБ.  :D

25

Asus007 написал(а):

значит это эксклюзив. штучная работа выпущенная небольшой партией МБ.

в плане фото обсуждалось..

26

Morozik написал(а):

интересно было бы посмотреть краш-тесты машинок как у нас.... роюсь в инэте - чет пока не нарыл...

Вот тебе наглядный пример моего краш-теста ДТП с нами(неприведи Господь, но иногда случается...)

27

Andreich написал(а):

Видишь ли, одно дело СОБИРАТЬ просто (что подразумевает под собой контроль качества со стороны бренда) а другое дело покупать китайское детище... в Китае уже собираются многие модели автомобилей,в основном это малый и средний класс, премиум пока еще делают на родине марки (справедливо для япошек и немцев)..
Что касается этого черри амулет то ведь не нужно забывать что это была хорошая европейская машина Сеат Толедо на которую китайсам продали лицензию. Казалось бы что еще надо-бери да выпускай, всё уже продумано,просчитано..ан нет, всё равно они в своём репертуаре смогли и тут накосячить...
Ну да ладно автомобили китайские это явление еще не столь массовое, а вот с мототехникой китайской уже познакомились крепко-и ситуация там полный 3,14здец. когда на новом китайском мопеде во время бережной обкатки на пробеге 200 км просто отпадает кусок юбки поршня в картер-желание покупать что то китайское пропадает сразу.
Еще у меня случай был-привезла девушка из тур.поездки фотку очень симпотного скутера..прям смотришь и положительно в нём всё...и на нем одна только надпись "Tornado". В итоге заинтересовались что же это за зверь такой, перерыли инет,информации нашли немного, но суть такова: Торнадо этот слизан один в один с 250кубовой Хонды,от сюда и этот нетипичный китайский дизайн. Причем слизан полностью,включая двиг. Но вот что интересно: два абсолютно одинаковых скутера но китаец легче своего донора на 13(!)кг. где делся этот вес? а он ушел вместе с ресурсом поршневой ввиду толщины деталей, вместе с толщиной стенок двигателся, толщиной пластика корпуса,толщиной рамы..и как ЭТО интересно ездит?
Я не законченый националист,но считаю что не дано нашим узкоглазым братьям выпускать что либо собственного производства, не дано!
Единственное,пожалуй, исключение-я был бы не против  если бы они слизали технологию Контекс и начали выпуск сих изделий для внутреннего рынка-может хоть тут бы у них получилось нормально

Отредактировано RYP (2008-10-15 22:50:16)

28

Сложно сказать про китайцев... я их тоже не люблю, но согласитесь, если в начале 90-х китайцы только убогие плееры выпускали, то сегодня почти вся электроника, в т.ч. процессор в вашем компьютере произведен в Китае. Пусть по американцкой технологии, на их оборудование по их проекту, но в Китае. Почти вся одежда, в т.ч. очень дорогая шьется в Китае. Конечно чисто китайские изделия пока еще не Айс мягко говоря, но прогресс все же есть определенный у них.... чего не скажешь про наши машины. У нас как выпускали ВАЗ 2101 устаревший в Европе еще к 1969 году, так и выпускают по сей день.. причем не раз уже слышал, что копейки были надежнее чем современный Жигули, или прошу прощения Lada Classic.

29

Dmitry написал(а):

. я их тоже не люблю, но согласитесь, если в начале 90-х китайцы только убогие плееры выпускали, то сегодня почти вся электроника, в т.ч. процессор в вашем компьютере произведен в Китае

Не путай использование дешевое рабочей силы, вывоз производсва в другие страны брендовых компаний..и так сказать "самопал" их собственных китайских компаний!:)

Отредактировано MnemoniK (2008-10-16 09:41:59)

30

Китайские товары давно уже делятся на две категории: ШИРПОТРЕБ МЕСТНЫЙ (визуальный осмотр товара и цена на этот товар говорит сама за себя), и товары произведенные по ЛИЦЕНЗИИ И ПОД КОНТРОЛЕМ ИМЕНИТЫХ ФИРМ.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » что нам пытаются впарить китайцы