C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Как снять накладки-стойки на дверях, которые вертикальные черные?

Как снять накладки-стойки на дверях, которые вертикальные черные?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Попытался найти в старых сообщениях, но не нашел.
Как снять накладки-стойки на дверях, которые вертикальные черные? Два болтика сверху и снизу откручиваю, но что-то ещё держит. Или сильнее дернуть надо? В какую сторону?
Или надо снять ещё накладку под которую стекло опускается?
Вот это как снять?http://uploads.ru/t/C/7/F/C7FxY.jpg

2

кажется я понял, два этих болтика открутить и двигать планку в противоположную болтам сторону.

3

Lepus
Тем же вопросом и я озадачен, болты откручиваю а куда тянуть  не совсем понимаю, боюсь сломать их.

4

Zhelob
вот я нашел фотку обратной стороны, по ней я и понял как снимать, хотя ещё не пробывал. Откручиваем болты 1 и 2, и вытаскиваем эту стойку из пазов 3.
http://uploads.ru/t/1/N/j/1NjGq.jpg
Если раньше меня проверишь - отпишись. Я вот решил снять чтобы винилом черным лаковым обтянуть.

5

Короче, откручиваешь два болтика. Сторону где были болтики тянешь немного на себя, а потом в противоположную этим болтикам... Не знаю понятно ли...

6

Она должна легко сниматься, без приложения усилий...

7

Lepus написал(а):

Я вот решил снять чтобы винилом черным лаковым обтянуть

Аналогично)
Добрый
Я пробовал так тянуть, такое ощущение что там она на какх-то защёлкас с противоположной стороны болтов сидит. Попробую ещё раз конечно.

8

С одной стороны (внутренней) они прикручены болтами. С другой (ближе к стеклам) они заведены за металл стойки двери, за лепестки. Болты открутили - тянем на себя и к центру салона.

9

Zhelob написал(а):

Я пробовал так тянуть, такое ощущение что там она на какх-то защёлкас с противоположной стороны болтов сидит.

Может их кто то приклеил до тебя!? Правда я в этом не вижу ни какого смысла...
TCooper
Яснее выразился чем я!  :D

10

Попробую на днях ещё раз снять их! Спасибо!

11

я снял, всё получилось как и описывали. У меня кузов универсал и этих стоек в два раза больше. Снять все было не сложно, а вот задние, чтобы поставить так как были, пришлось немного попсиховать. Не нашел подходящего винила под черный лак и обклеил карбоном. Была идея просто их покрасить в черный плюс лак. Что радует - стойки металлические, а не пластик.

Там на стойках вверху резиновые прокладки - я их отклеивал, чтобы винилом по-нормальному покрыть, а потом капелькой клея обратно насаживал.

Отредактировано Lepus (2012-05-17 10:44:20)

12

Lepus
А я сегодня этим займусь, только в чёрный глянец буду оклеивать. Т.к. карбон считаю уже моветоном.

13

Zhelob написал(а):

моветоном.

Мы как во Франции.Я в шоке-хорошо гугл дал ответ,а так хоть к культурологам обращайся :dontknow:

14

вошёл в азарт и оклеил все планки вокруг лобового стекла - так, свежее стало. Только вот  верхняя встала не совсем как надо, небольшими волнами встала.

15

Снял в итоге, попробовал перетянуть - не понравилось как плёнка выглядит даже чёрная. Буду красить их в чёрный рояльный лак.

16

Покрасил верхние молдинги, что на крыше, в цвет кузова. Там в пазах толщиной 1мм продеты резинки, планки сами длиной метра 2. Резинки, разумеется, снял... Процедуру запихивания резинок описывать не буду, скажу лишь, что это заняло 4 часа ) Не считая подготовки, покраски, лачки. Так что стойки - просто игрушки по сравнению с релингами...

17

TCooper
Я тоже сталкивался с этим делом, занятие не из приятных, на одной планке в самом конце так и не удалось резинку до конца вставить.

18

у меня на универсале эти накладки сбоку лобаша идут только до багажных релингов, т.е. до верхней части лобового. Резинки запихнул как надо, даже 10см лишнего осталось, расстянул наверно. Главная цель была - оригинальная сборка. :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Как снять накладки-стойки на дверях, которые вертикальные черные?