Yuden
Вменяемый торг приветствуется, если конечно человеку действительно нужно авто.
Когда покупал его оставался в Москве почти на 10 дней. Умудрялся в день посматреть аж 3 машины...ну когда как. В итоге из 14 машин эта оказалась самой достойной.
Те 60тысч это все загоны. Прочитал на форуме что после покупки надо менять все жидкости-поменял все по допускам. В АКП все оригинал как на форуме писали масло, фильтр, резинка, даже поганую медную шайбу и то оригинал...только побоялся и купил побольше масла, вот и осталась.
Редуктор раз в 120тысч-поменял, залил ликви как и писали на форуме...помню даже дискусия была про то что лучше лить синтетику....так ничего не поняв в разногласиях( ведь в допуске-минералка) позванил аж в питер к диллеру. Сказали что лучше минералку как положено мол не надо сюрпризов.
Гур типо ниначто не влияет, но решил залить-залил оригинал( стоит-то недорого) помнится даже дискусия про бочки
тормазуха ликви помню обсуждения про дедовский метод...так и сделали
про всякие антифризы и их цвет. Даже парень писал мол залили один цвет, а ведь был там другой...опять звонил ..... уже в АВИЛОН
Свечи поставил нжк платиновые
Заметил что у всех меринов фары ДЕПО(китай) .Обсуждались тут отдельно про стекла фар валео с резинками. Пришел ,посматрел, а у меня и есть валео со знаком мерина. Пожалел что вдруг касяк и забронировал самой толстой пленкой, к-ю нашел точнее заказал из города героя заодно танировку настоящюю американ стандарт.
Читал что дворник надо смазывать 2 раза в год чтоб все нормально было. Писали тут ребята как они еб- ся с моторчиком и как они дорого стоят, мол там какие-то подшипники пластмасовые и лучше зимой их не мучать. Вот и я не мучал, а разогревал машину и потом направлял воздух к лобовому и она красиво стаивала и катилась вниз, но однажды я переборшил, стекло по низу треснула скатина( оригинал) у меня был ИНФАРКТ МИОКАРДА. я ПО принципу и заказал секурит только без знака мерседес. Даже звонил в секурит сант кобен в питер где мне и сказали что на одном конвеере делают для мерседеса, а на другом для себя чтобы выполнить план по продажам и что иногда когда стекол для себя нехватает стираем знак и продаем как неоригинал. Кстати на ауди я видел секурит к-й ну явно стерт знак ауди....эти самые кольца. У меня была возможность взять по братски у ребят из автозапчастей оригинал без накрутки за 9,5, но после питера расхотел...темболее вдруг камешек словлю. Ребята мне говорили мол ставь ваще Пилкинтон или пилинктон они тоже для меринов делают...сэкономь штуку, но я загнался и поставил секурит. Потом стою у W211 и нифига смотриваюсь, а там пилкинтон.....даже сраный дворник поставил оригинал... НУ ВОТ КАК-ТО ТАК.