C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю шину (можно б/у) Gislaved NF 3 195/65/15

Куплю шину (можно б/у) Gislaved NF 3 195/65/15

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форумчане хелп , пробил  баллон, не могу найти Nord Frost 3, в продаже NF 5 везде, а так хочется  одинаковый   комплект. Может у кого есть? Готов взять  и пару (если новая). В идеале один баллон 195/65/R15 Q

2

Tramp
перед выходными пробил Гудяр на кольцевой. Что то поймал. Все выходные потратил на поиски такого же ската. Летней в магазинах уже нет, все завалено зимкой. Еле нашел. Так что ройся в иннете

3

У меня есть как раз один, но он уже совсем нехороший. Практически нешипованный уже, и протектора не более 4 мм.

4

Dmitry написал(а):

У меня есть как раз один, но он уже совсем нехороший. Практически нешипованный уже, и протектора не более 4 мм.

Спасибо за предложение, но слишком большой износ. У меня остальные почти новые  ;)

5

в личку написалTramp

6

Покрышку нашел. Спасибо sgs.

7

Если кому надо, то у меня есть 2 штука.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю шину (можно б/у) Gislaved NF 3 195/65/15