Есть у одной моей знакомой дорестайл с280 спорт. Состояние конечно не идеал , но и цену я думаю она не заломит. Опишу в общем если будет интерес ,то могу узнать насчёт цены и фотки выложить..))
Значит С280 W202 комплектацию по вину можете посмотреть (WDB2020281F173948). Достался он ей от тёти ( та себе маленького француза взяла) , но и для моей подруги 193 кобылы много было.
В итоге мерседес простоял около полу года(выезжала раз в 2 недели покататься что бы не застаивался) вот и надумала она от него избавиться , а то что он просто так стоит. На этой неделе съездила и как бы выкупила его у тёти что бы поставить на местный учёт. В общем по двигателю, коробке, подвеске всё в норме , на прошлой неделе колодки меняла по кругу. А вот с кузовом не всё так радужно((( из-за низкого переда надломлена юбка переднего бампера и потеряна одна какая-то вставка, есть довольно приличный очаг коррозии на правой передней чашке( но вроде это ей должны были исправить), и самое главное кто-то когда-то поцеловал мурза в попу, но восстановлена была плохо (видно по балке на которой замок багажника крепится) По электрике тоже были проблеммы , точно знаю только что люк не работал (моторчик живой )
В общем если есть интерес то могу с ней связаться и дать цену которую она просит и фотоотчёт по машине и проблемным местам.
P.S по моему мнению хороший, сильный авто в приличной комплектации для хозяина с руками!
В данном состоянии цена авто 220 тыров без торга
Отредактировано Powerman1 (2012-05-02 10:32:53)