C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Хром колечки

Хром колечки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Подскажите где купить вот такое, всё переискал, ну нету... Только на японском аукционе нашёл, но там ценник с доставкой большой.
Хром колечки под крутилки отопителя, и под дефлекторы печки.

Отредактировано Antonio (2008-10-13 00:09:51)

2

в Питере не знаю, в Москве тут http://mbcar.ru/catalog/137272.html и тут http://www.drbenz.ru/w202opt.php
но на W202, там есть только окантовка воздуховодов, колечки на крутилки есть на W210, правда не знаю подойдут ли...

3

Lexx написал(а):

колечки на крутилки есть на W210, правда не знаю подойдут ли...

Подойдут.

4

Lexx
Спасибо, заказал.

romanonline
Понял.

5

А мне кто нить сможет помочь? закажаите себе и мне переслать а деньги договоримся как передать мне тебе..а то к нам в Норильск они не доставляют(((

6

boge написал(а):

А мне кто нить сможет помочь? закажаите себе и мне переслать а деньги договоримся как передать мне тебе..а то к нам в Норильск они не доставляют(((

легче забыть о них... да и не к лицу это мерсу

7

lezgin написал(а):

легче забыть о них... да и не к лицу это мерсу

Смотрится очень красиво в салоне, без излишеств.

8

lezgin, это на любителя. Кому-то нравится - кому-то нет. Мне тоже не нравится лишняя блестящесть.ИМХО

9

ну в таком случае дайте фотки салона с хромом)

10

Главное не перебошить с хромом)))))Все должно быть чинно и благородно!

11

у меня в приборке стоят кольца вот теперь хотел на крутилки и было бы в самый раз

12

У меня стоят хром кольца, окантовка воздуховодов и на двух нопках стеклоподьемника, думаю больше и не нада... ибо комплект хрома который мне попался состоял и окантовки всего что есть в машине(кнопки, крутилки, все все) ибо я прикинул как ето буит смотретсо все в скопе и меня что то это напугало...А вот в приборке хром по моему буит ништяг тока вот я его не нашел...

13

а где ты брал этот комплект? может что осталось договоримся как нить и куплю у тебя))) в личку

14

Ура! Всё купил, всё поставил, фотки будут позже.

15

Antonio написал(а):

Подскажите где купить вот такое, всё переискал, ну нету... Только на японском аукционе нашёл, но там ценник с доставкой большой.
Хром колечки под крутилки отопителя, и под дефлекторы печки.

у нас...msr.ru  )

16

SWED написал(а):

у нас...msr.ru  )

А цены очень сладкие, где ж вы раньше были.

17

Antonio написал(а):

А цены очень сладкие, где ж вы раньше были.

а вот стал владельцем С-класса и зарегестрировался на форуме))....может еще чего найдете на сайте...обращайтесь

18

SWED

Не первый раз встречаешь рекламку сайта твоего(рабочего)...
Вот взял бы да и оформил ребятам скидочки или условия определенные...
А то всё у нас да у нас...

19

Основной написал(а):

Не первый раз встречаешь рекламку сайта твоего(рабочего)...
Вот взял бы да и оформил ребятам скидочки или условия определенные...
А то всё у нас да у нас...

так я как раз с админами и общаюсь по поводу разрешения рекламы здесь....а что касается скидок, то членом клуба 5% точно, а если заказ большой, то можно рассмотреть другой процент....я только за!

20

на сайте FK-automotive есть колечки в приборку хром и черный хром, черного я пока вживую не видел, если кто видел скажите как они,
что лучше выбрать из них, обычный хром честно говоря по мне слишком блестящий...
картинку производитель одинаковую на них дает :( по фото не понять

Отредактировано MiRNiY ZHiTEL (2009-01-30 09:33:11)

21

MiRNiY ZHiTEL
В теме мелкий тюнинг, я скидывал фотки как они на приборке стоят, посмотри.

Отредактировано Antonio (2009-01-31 08:55:05)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Хром колечки