Подскажите где купить вот такое, всё переискал, ну нету... Только на японском аукционе нашёл, но там ценник с доставкой большой.
Хром колечки под крутилки отопителя, и под дефлекторы печки.
Отредактировано Antonio (2008-10-13 00:09:51)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Хром колечки
Подскажите где купить вот такое, всё переискал, ну нету... Только на японском аукционе нашёл, но там ценник с доставкой большой.
Отредактировано Antonio (2008-10-13 00:09:51)
в Питере не знаю, в Москве тут http://mbcar.ru/catalog/137272.html и тут http://www.drbenz.ru/w202opt.php
но на W202, там есть только окантовка воздуховодов, колечки на крутилки есть на W210, правда не знаю подойдут ли...
колечки на крутилки есть на W210, правда не знаю подойдут ли...
Подойдут.
Lexx
Спасибо, заказал.
romanonline
Понял.
А мне кто нить сможет помочь? закажаите себе и мне переслать а деньги договоримся как передать мне тебе..а то к нам в Норильск они не доставляют(((
А мне кто нить сможет помочь? закажаите себе и мне переслать а деньги договоримся как передать мне тебе..а то к нам в Норильск они не доставляют(((
легче забыть о них... да и не к лицу это мерсу
легче забыть о них... да и не к лицу это мерсу
Смотрится очень красиво в салоне, без излишеств.
lezgin, это на любителя. Кому-то нравится - кому-то нет. Мне тоже не нравится лишняя блестящесть.ИМХО
ну в таком случае дайте фотки салона с хромом)
Главное не перебошить с хромом)))))Все должно быть чинно и благородно!
у меня в приборке стоят кольца вот теперь хотел на крутилки и было бы в самый раз
У меня стоят хром кольца, окантовка воздуховодов и на двух нопках стеклоподьемника, думаю больше и не нада... ибо комплект хрома который мне попался состоял и окантовки всего что есть в машине(кнопки, крутилки, все все) ибо я прикинул как ето буит смотретсо все в скопе и меня что то это напугало...А вот в приборке хром по моему буит ништяг тока вот я его не нашел...
а где ты брал этот комплект? может что осталось договоримся как нить и куплю у тебя))) в личку
Ура! Всё купил, всё поставил, фотки будут позже.
у нас...msr.ru )
у нас...msr.ru )
А цены очень сладкие, где ж вы раньше были.
А цены очень сладкие, где ж вы раньше были.
а вот стал владельцем С-класса и зарегестрировался на форуме))....может еще чего найдете на сайте...обращайтесь
SWED
Не первый раз встречаешь рекламку сайта твоего(рабочего)...
Вот взял бы да и оформил ребятам скидочки или условия определенные...
А то всё у нас да у нас...
Не первый раз встречаешь рекламку сайта твоего(рабочего)...
Вот взял бы да и оформил ребятам скидочки или условия определенные...
А то всё у нас да у нас...
так я как раз с админами и общаюсь по поводу разрешения рекламы здесь....а что касается скидок, то членом клуба 5% точно, а если заказ большой, то можно рассмотреть другой процент....я только за!
на сайте FK-automotive есть колечки в приборку хром и черный хром, черного я пока вживую не видел, если кто видел скажите как они,
что лучше выбрать из них, обычный хром честно говоря по мне слишком блестящий...
картинку производитель одинаковую на них дает по фото не понять
Отредактировано MiRNiY ZHiTEL (2009-01-30 09:33:11)
MiRNiY ZHiTEL
В теме мелкий тюнинг, я скидывал фотки как они на приборке стоят, посмотри.
Отредактировано Antonio (2009-01-31 08:55:05)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Хром колечки