Подскажите, где у рестайла антенна расположена. В крыле нет, на крыше нет, то есть, внешней антенны нет вообще. Слышал, что роль антенны выполняют нити обогрева заднего стекла. Это так или нет?
Где на рестайле антенна?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-04-23 15:47:49
Обогрев заднего стекла
Поделиться32012-04-23 19:28:09
Ну дык сам искал когда то, разобрал вёс что можно, оказалось в стекле, а антенна на крыше енто телефон, надо её Delete чего зря стоит )))
Поделиться52012-04-23 20:34:25
я скоро устану вставлять эту картинку и буду удалять бессмысленные темы. нити обогрева - это нити обогрева. антенна встроена в заднее стекло рядом с ними
Извиняйте, у меня сарай а там именно антеной служит сетка обогрева стекла..... А на седане да, если не ошибаюсь отдельно....
Поделиться62012-04-23 20:51:58
Извиняйте, у меня сарай а там именно антеной служит сетка обогрева стекла..... А на седане да, если не ошибаюсь отдельно....
бред
вертикальные полосы на заднем стекле - FM антена
по диагонали на заднем левом стекле - AM антена
Так что
я скоро устану вставлять эту картинку и буду удалять бессмысленные темы. нити обогрева - это нити обогрева. антенна встроена в заднее стекло рядом с ними
Поделиться72012-04-23 21:13:17
Не могу спорить руками не щупал, но мое бумажное руководство по эксплуатации (специально сейчас посмотрел) пишет именно так: "..на моделях универсал роль FM-антены выполняет сетка обогрева заднего стекла..." Значит врут как советские газеты?
Кстати эту технологию обогрев - антена я использовал еще на своей старой 2105, совместно естественно с усилителем и LC - фильтром, она существует и живет и дает довольно таки сносные результаты приема.