C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Где на рестайле антенна?

Где на рестайле антенна?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, где у рестайла антенна расположена. В крыле нет, на крыше нет, то есть, внешней антенны нет вообще. Слышал, что роль антенны выполняют нити обогрева заднего стекла. Это так или нет?

2

Обогрев заднего стекла

3

Ну дык :) сам искал когда то, разобрал вёс что можно, оказалось в стекле, а антенна на крыше енто телефон, надо её Delete чего зря стоит )))

4

http://uploads.ru/t/M/X/l/MXlbe.jpg
  я скоро устану вставлять эту картинку и буду удалять бессмысленные темы. нити обогрева - это нити обогрева. антенна встроена в заднее стекло рядом с ними

5

gurza написал(а):

я скоро устану вставлять эту картинку и буду удалять бессмысленные темы. нити обогрева - это нити обогрева. антенна встроена в заднее стекло рядом с ними

Извиняйте, у меня сарай а там именно антеной служит сетка обогрева стекла..... А на седане да, если не ошибаюсь отдельно....

6

MBCar написал(а):

Извиняйте, у меня сарай а там именно антеной служит сетка обогрева стекла..... А на седане да, если не ошибаюсь отдельно....

бред

вертикальные полосы на заднем стекле - FM антена
по диагонали на заднем левом стекле - AM антена

Так что

gurza написал(а):

7

Не могу спорить руками не щупал, но мое бумажное руководство по эксплуатации (специально сейчас посмотрел) пишет именно так: "..на моделях универсал роль FM-антены выполняет сетка обогрева заднего стекла..." Значит врут как советские газеты?
Кстати эту технологию обогрев - антена я использовал еще на своей старой 2105, совместно естественно с усилителем и LC - фильтром, она существует и живет и дает довольно таки  сносные результаты приема.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Где на рестайле антенна?