Переключатель дальнего света не работает, то есть не включает его. При этом "моргает" нормально. Все предохранители целые, переключатель включения фар (кругленький такой ) работает исправно, питание на сам подрульный переключатель дальнего света поступает. 99% испорчен сам переключатель.
Кто сталкивался с подобной проблемой?
И собственно сам вопрос - возможен ли ремонт переключателя или придется менять весь блок подСрульных переключателей?
Причина вопроса - предлагают купить б/у (еще один Киндер-сюрприз), так как мол новые все у нас на рынке (в Баку) некачественные и быстро выходят из строя.
ИМХО, зачем менять шило на мыло если шило еще можно подточить (подремонтировать)?
Отказ переключателя дальнего света.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-04-18 23:15:26
Поделиться22012-04-30 19:06:00
Переключатель дальнего света не работает, то есть не включает его. При этом "моргает" нормально. Все предохранители целые, переключатель включения фар (кругленький такой ) работает исправно, питание на сам подрульный переключатель дальнего света поступает. 99% испорчен сам переключатель.
Кто сталкивался с подобной проблемой?
И собственно сам вопрос - возможен ли ремонт переключателя или придется менять весь блок подСрульных переключателей?
Причина вопроса - предлагают купить б/у (еще один Киндер-сюрприз), так как мол новые все у нас на рынке (в Баку) некачественные и быстро выходят из строя.
ИМХО, зачем менять шило на мыло если шило еще можно подточить (подремонтировать)?
ремонтопригоден вроде, у меня наоборот, не моргает, но дальний работает.....соберусь с силами и инфо и сделаю, пока руки не доходят
Поделиться32012-04-30 21:33:34
В принципе можно. Я пытался как-то ремонтировать. Но это не на долго. В итоге покупал на разборе.
Поделиться42012-05-01 12:52:55
ремонтопригоден вроде, у меня наоборот, не моргает, но дальний работает
И у меня так же!
соберусь с силами и инфо и сделаю,
Давай, давай
Поделиться52012-05-02 15:35:32
у меня тоже не моргает. Может это какойто массовый косяк ? У меня на обоих 202ых не работает.
Поделиться62012-05-21 15:06:15
У меня не только не моргает, но еще если подержать чуть чуть из под руля начинает дымок идти с запахом соответствующим, все не соберусь туда залезть посмотреть что там.
Отредактировано CherT (2012-05-21 15:06:50)
Поделиться72012-05-21 15:08:28
voyaka мот уже сделал, ссылку на отчет !!!!!
Поделиться82012-05-22 16:33:39
Та же проблема))) ждем ссылку