C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » [Куплю] Передние тормозные колодки w202

[Куплю] Передние тормозные колодки w202

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

_____

Отредактировано Dimano (2012-04-24 18:16:34)

2

Dimano написал(а):

Новые

А в магазине новых не продают?Или с деньгами вообще туго? Бери новые,или закажи на EXIST.RU там дешевле. Бери ATE . TRW .FERODO. TEXTAR. они не свистят.

3

Sergunek написал(а):

А в магазине новых не продают?Или с деньгами вообще туго? Бери новые,или закажи на EXIST.RU там дешевле. Бери ATE . TRW .FERODO. TEXTAR. они не свистят.

Нужны прямо сейчас! wwwallcarsparts.ru цены ниже exista Спасибо за бренды) С деньгами нормально,хочется бюждетно,т.к. диски тоже менять,но это позже.
А LPR как? Вообще,с номерами разобраться что-то сложно. подходят ли еще от каких-то?

Отредактировано Dimano (2012-04-17 20:27:28)

4

Ате и трв возможно ине свинтят, остальные очень сомневаюсь!

5

alex-ssa написал(а):

Ате и трв возможно ине свинтят, остальные очень сомневаюсь!

Я насчёт названий колодок недавно тщательно  курил поиск на нашем форуме,так как сам хочу брать себе только задние,остановился на TEXSTAR  813 руб. хотя TRW стоят 690 руб. на Existe

6

Sergunek написал(а):

Я насчёт названий колодок недавно тщательно  курил поиск на нашем форуме,так как сам хочу брать себе только задние,остановился на TEXSTAR  813 руб. хотя TRW стоят 690 руб. на Existe

TRW укатываются быстро и скрипучие.
Хороший ваиант Mintex,кстати...
из всего,что есть лучше,конечно JURID и TEXTAR.

7

Себе я заказал АТЕ, альтернативы им просто не вижу.

8

Текстар жрут диски.

9

Dimano написал(а):

TRW укатываются быстро и скрипучие.

Люди у меня берут их на Туареги и Каены и почему то не жалуются))

10

ДимА8 написал(а):

Потому что дешевле,чем оригинал,наверное)

11

Dimano написал(а):

ДимА8 написал(а):

Потому что дешевле,чем оригинал,наверное)

В том числе и поэтому, "но зри в корень" - если бы колодки были г... сомневаюсь, что они покупались бы...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » [Куплю] Передние тормозные колодки w202