C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Неспешно куплю w202 в отличном состоянии, Питер или Москва

Неспешно куплю w202 в отличном состоянии, Питер или Москва

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Настал момент замены моего Опеля на 202-ой. Ищется авто в отличном состоянии. Никуда не спешу и не тороплюсь. Что бы хотелось: 1. Рестайл (97-00г.в.) 2. Елеганс исполнение. 3. Моторы 1,8 и 2 л. Желательно МКПП, но можно и автомат. 4. Достойное мерседеса состояние.
Обладаю суммой 340000-350000 тыр.

Отредактировано Gon-Zo (2008-10-15 17:52:45)

2

См. Личные сообщения

3

Еду смотреть эту.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2130523.html
По тел. разговору выяснено слудующее:
1. Уголки дверей в 3 местах всего по машине жучки. Посмотрим.
2. Подтеки масла снизу из под какого-то датчика, тут может кто сориентирует что там может быть.
3. Левое переднее крыло менялось/красилось, с правым тоже что-то делали.
В остальном типа все гуд.

И эту.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2120173.html
Полностью крашена, так что наверное врядли вариант, но посмотрю из интереса по общему состоянию. Продавец поет как соловей)))

Отредактировано Gon-Zo (2008-10-11 11:54:46)

4

До первой не доехал, купили.
Вторая полностью покрашена, был удар в левое крыло, сварной шов проржавел, в багажнике под подстилкой ржавчина. Состояние салона удручающее. Прокатились - едет вроде неплохо, ничего не стучит, не гремит, АКПП работает в обоих режимах +кикдаун. По общему впечатлению - ушатайка. Из тех машин с которыми ясно сразу. Будем искать.

5

Gon-Zo
ПРивет Вектроводу (пока еще). Как продвигаются дела с покупкой?
Вторая ссылка на с180 - явно приукрашена. А еще и битая

6

Игорь
Привет!
Пока посмотрел только одну. В Питере очень мало рестайлов с 1,8-2л. На автору штук 15 сейчас, многие уже проданы. А еще элеганс... В общем поиск, чувствую, не будет быстрым, в начале ноября вот планирую по случаю навестить столицу - там посмотрю, что предлагают. По фоткам и описанию мне несколько машинок из Москвы понравились, на зачастую описание и реальность настолько разнятся, что я не знаю... какую надо траву курить, чтоб сочинять такие оды откровенным ведрам.

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2060428.html
Вот эта нравится, на фото видно очень хорошее состояние кожаного руля, что косвенно говорит о том, что пробег действительно небольшой. Когда больше 200тык обычно уже вытерт в хлам. Но очень много просят. Если хозяин упадет хотя бы до 370000, то буду тогда звонить/смотреть, а так смысла пока нет, коли денег то не хватает.

Отредактировано Gon-Zo (2008-10-13 00:33:25)

7

Gon-Zo написал(а):

Моторы 1,8 и 2 л

А чем такой выбор обусловлен?

8

romanonline
Все очень просто. Я не гоняю, езжу спокойно и размеренно, большая мощность мне ни к чему, и я не хочу зазря палить бензин высоколитражными моторами в Питерских пробках. Компрессор же не очень хочется, возможно это субъективно, но мне кажется, что вариант атмосферного мотора самый надежный среди всего прочего.

9

Gon-Zo написал(а):

какую надо траву курить, чтоб сочинять такие оды откровенным ведрам.

А ты мразу проси по телефону ВИН код. И многин вопросы будешь на раз снимать

Посмотрел ссылку:
1. Про бортовой комп - это он загнул
2. На фотке плохо видно, что у него, Антипробуксовочная система (ASR) или Система курсовой стабилизации ( ESP). ESP является усовершенствованным ASR. Поэтому на авто может стоять только одна из этих систем
3. Странно, что тока 2 подушки. Сколько видел рестайлов - все с 4 подушками были
4. Ну и напоследок пробег - я бы поверил бы в этот пробег, если бы машина у деда была бы. Но судя по фаршу автомузыки - дедом там не пахло. А фаршировать машину и не ездить на ней -......................................как то глупо получается

Так что бери у чела ВИН, и смотри по расшифровке, что на самом деле стоит на машине.
При осмотрах машин обязательно проверяй штампики на стеклах (кроме лобового). Они должны быть того же года что и машина

Отредактировано Игорь (2008-10-13 02:19:42)

10

Gon-Zo
Кстати, если коробка автомат, то у неё свои мозги, и у неё тоже есть сохраненый пробег. И насколько я знаю, этот пробег еше не скручивали

11

Gon-Zo написал(а):

Вот эта нравится, на фото видно очень хорошее состояние кожаного руля, что косвенно говорит о том, что пробег действительно небольшой.

Gon-Zo, не верил бы я таким объявам.60000 за 9 лет??? Это по 6000 в год получается?Я за 3 года больше 100 прошёл. Нет там никакого фарша, чтобы за неё такие деньги ломить, да ещё с таким мотором.
Если ты обладаешь такой суммой, то тебе легче заказать машину из-за бугра, например из Японии, чем на наших помойках искать что-то приличное.Приезжай на встречу клуба в Питере, ребята помогут и подскажут что и где надо посмотреть.Бывает и здесь продаются не плохие машины. Зацикливаться на 1.8-2.0 не стоит, разницы в расходе может и не быть, от состояния мотора завесит.

12

Игорь
Спасибо за советы. Про "оды" я имел в виду не начинку авто, а то, что человек пишет: отличное состояние, все работает, все чудесно, а приезжаешь - там такой рыдван, на который уже и прицел то стыдно вешать.
ProХвост
Обязательно приеду на встречу клуба, буду внимательно следить когда она состоится. Про Японию я читал тему, заманчиво. Есть ли сайт типа мобила с Японскими предложениями с аукционов, хочется посмотреть стоимость авто там? Может кто-то знает подробности?

13

Бюджет повысился - 350000р.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Неспешно куплю w202 в отличном состоянии, Питер или Москва