Привет, камрады!!!
Хочу купить W202 С240 или С280 АКПП в комплектации Sport, Elegance рестаил 1997 - 1999 года.
В хорошем состоянии. Дрова не нужны. Москва!!!
Машина КУПЛЕНА! Тему можно ЗАКРЫВАТЬ!!!
Отредактировано Woorhees (2012-04-29 16:52:23)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Куплю w202
Привет, камрады!!!
Хочу купить W202 С240 или С280 АКПП в комплектации Sport, Elegance рестаил 1997 - 1999 года.
В хорошем состоянии. Дрова не нужны. Москва!!!
Машина КУПЛЕНА! Тему можно ЗАКРЫВАТЬ!!!
Отредактировано Woorhees (2012-04-29 16:52:23)
Не написал на какую сумму расчитываешь.Думаю понадобиться 350 т.р.
Ну где-то до этой суммы и рассчитываю)
придется поискать хороший экземпляр удачи в поисках
придется поискать хороший экземпляр удачи в поисках
Подпись автора
w202 с280 104м Elegance
Благодарствую.
Кто ищет - тот всегда найдет!!!
согласен Я когда искал свое авто не смотрел на год а смотрел на состояние были рестайлы так они все дырявые попадались взял дорестайла и не жалею ни капельки
Woorhees написал(а):
согласен Я когда искал свое авто не смотрел на год а смотрел на состояние были рестайлы так они все дырявые попадались взял дорестайла и не жалею ни капельки
Подпись автора
w202 с280 104м Elegance
Woorhees написал(а):
Подпись автора
w202 с280 104м Elegance
Я просто V6 хочу. А так в принципе все равно конечно.
Да, ведер очень много. У меня слезы со злостью наворачиваются, когда я вижу такое отношение к авто.
вот с виду не плохой год как хотите Ссылка только комплектация какая хз в общем на диагностику все авто по любому
Та же фигня! Но уменя сумма была маленькая (240 максимум) Смотрел сначала 202 и 124, потом только 202. Попадались и ресталы, но все полный хлам...
Если что то мелькнет, дам знать!
вот с виду не плохой год как хотите Ссылка только комплектация какая хз в общем на диагностику все авто по любому
Подпись автора
w202 с280 104м Elegance
Возможно я его завтра посмотрю, уже звонил. Но смущает синий салон и битый он был спереди и слева.
Да и люка нет, а мне нравится с дырой у головы ездить
александр w202 написал(а):
Та же фигня! Но уменя сумма была маленькая (240 максимум) Смотрел сначала 202 и 124, потом только 202. Попадались и ресталы, но все полный хлам...
александр w202 написал(а):Кто ищет - тот всегда найдет!!!
Подпись автора
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!
Мое авто.
Я и мой Серега, рвемся в клуб "W202"
Я тоже смотрел 124, но на них без слез не взглянешь, а хороший экземпляр не продают, а если и продают, то за нереальные деньги
Так что остановился на 202, он и по современнее выглядит, да и у друга брал по шпилить 2,4 спорт. Понравилось
понимаю тогда придется искать и еще раз искать выжидать я когда искал хотел элеганс с бежевым салоном на коже в итоге нашел у меня америкос из калифорнии все есть только попогрея нет но не чего всю зиму ездил норм орехи в порядке а на счет битый он так они все битые возраст хотел бы я глянуть на w202 который не разу не битый
Отредактировано александр w202 (2012-04-13 17:24:34)
александр w202 написал(а):
александр w202 написал(а):Кто ищет - тот всегда найдет!!!
Подпись автора
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!
Мое авто.
Я и мой Серега, рвемся в клуб "W202"
Пепелац твой красавец!!! Так держать!!! Главное гравицапы вовремя менять
все есть только попогрея нет
Ну ничего. Стоять лучше будет! Говорят влияет...
Woorhees написал(а):
понимаю тогда придется искать и еще раз искать выжидать я когда искал хотел элеганс с бежевым салоном на коже в итоге нашел у меня америкос из калифорнии все есть только попогрея нет но не чего всю зиму ездил норм орехи в порядке а на счет битый он так они все битые возраст хотел бы я глянуть на w202 который не разу не битый
Отредактировано александр w202 (Сегодня 17:24:34)
Подпись автора
w202 с280 104м Elegance
Это да, приложены они почти все. А жаль. Нельзя безруким в мерседес, нельзя!!!
Ну ничего. Стоять лучше будет! Говорят влияет...
ИМХО да
Пепелац твой красавец!!! Так держать!!! Главное гравицапы вовремя менять
Спасибо! Я его уже и покрасил после покупки да и так перетряхнул много чего. А сколько еще дел....
Ну мне было искать попроще... Я смотрел 1.8, 2.0 максимум 2.2. Большую движку я не хотел и не хочу. Не гоньщик я...
А сколько еще дел....
Дел много, как всегда впрочем. Если машину любишь, то в ней кусок твоей души.
А если нет, то и никакой феррари не спасет!
Большую движку я не хотел и не хочу. Не гоньщик я...
Я конечно любитель езды быстрее всех, но это от мотоцикла все, у меня на мотиках стаж 17 лет)))
Ну вот и не могу ездить вместе с потоком, страшно мне , подрезают все и девушки в зеркала не смотрят)), а когда чуть быстрее, то это безопасно.
Но на мерсике гонять не хочется, просто большое пихло нужно для уверенности, что всегда сможешь приступить к маневру тогда, когда захочешь)
но это от мотоцикла все
Тут на форуме есть темка про наших соклубниках мотоциклистах. Думаю тебе интересно будет. Пройди поиском.
оклубниках мотоциклистах
Это здорово, найти братьев по разуму
Это здорово, найти братьев по разум
просто большое пихло нужно для уверенности, что всегда сможешь приступить к маневру тогда, когда захочешь)
Компрессоры тоже погляди, они конечно через один вокруг дерева были намотаны, но крутящий у движка снизу и при ускорениях можно тапку до кик-дауна не топтать, главное через 2 тысячи оборотов перевалить)))
не может авто с хорошей комплектацией и мотором стоить так дешево...
все же считаю 202 уже как раритет, я имею ввиду в отличном состоянии! и только явные ценители купят его по цене в районе 400 ...
В Новосибирске, вообще в продаже 1-2 варианта которые просто можно посмотреть, но не факт что они в хорошем состоянии.
просто большое пихло нужно для уверенности, что всегда сможешь приступить к маневру тогда, когда захочешь)
чипованный CDI в данном случае, идеальный вариант
не может авто с хорошей комплектацией и мотором стоить так дешево...
Я не рассчитываю на идеал, сам попробую довести. Главное, чтобы самому нравилось)
все же считаю 202 уже как раритет, я имею ввиду в отличном состоянии! и только явные ценители купят его по цене в районе 400 ...
Для меня мерсик любой супер машина, просто 202 это та модель, которая подходит мне по темпераменту, нравится внешне и по деньгам не проблемно.
Добавить например сотню, полторы и взять 203 тоже можно, но он уже мне по внешности не алё. На вкус и цвет .................................
Да и раритет штука относительная, каждый его меряет по своему. Для меня он начинается от самого начала и где-то годами 70. ИМХО
Добавить например сотню, полторы и взять 203 тоже можно
Ну справедливости ради толковый 203й около 600к стоит)))
alex-ssa
Новосибирцы просто хорошие 202 не собираются продавать;)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Куплю w202