C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Шины и диски » Чиркает на штамповке

Чиркает на штамповке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня обычные лоринзеровские диски. 15е. Стааааарые. Вылет не знаю, но болты короткие. Ну и вот.
Поставил я запаску на перед с правой стороны. Запаска такаяже 15я 195 на 65, тока на штампе родном.
При повороте колеса шкрябаить о подкрылок, причем не в макимально левом положении, а где-то посередине.

Получается если я теперь все штамповки поставлю у меня вообще скрежет мобиль будет?

2

NoiseBomB шота тут не то :glasses: , на родной железо-запаске R15 ET37 ничё чиркать не должну

3

NoiseBomB написал(а):

Вылет не знаю, но болты короткие.

Между длиной болтов и вылетом взаимосвязи нет.

NoiseBomB написал(а):

Запаска такаяже 15я 195 на 65

Размер резины нормальный.

NoiseBomB написал(а):

При повороте колеса шкрябаить о подкрылок, причем не в макимально левом положении, а где-то посередине.

У вас или колесо сильно выступает наружу, или рычаг кривой, или он не правильно выставлен на развал/схождении.

4

фото в студию!хочу увидеть диски лоринзер 15шки

5

http://auto.slando.ru/moskva/diski-r19_P_52581471.html?region=44&subregion=NULL&q=диски r19 мерседес&

вот такие, тока облезлые)

а насчет рычаг кривой - скорее всего это так, потому что я на мартовские праздники в бордюр бахнул(

6

Вы еще ездите с кривым рычагом?Вам надо позавидовать в везение!

7

автор, а родной штамп родной для W202??? Посмотри ЕТ на диске, ибо если Мерсо-штамп от 124го например лежит, то там ЕТ49, и запросто может тереть. Понимаю что банально, но может звездочка на диске есть, а вылет чужой...

8

wlker написал(а):

Посмотри ЕТ на диске, ибо если Мерсо-штамп от 124го например лежит, то там ЕТ49, и запросто может тереть

+ кстати да

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Шины и диски » Чиркает на штамповке